Слушай, Камаз! Я тебя вспомнила! Это же ты автор киргизских сказок! Точно, а то я думаю, где же я этот стиль, этот прекрасный слог слышала! Спасибо, дорогой автор! Ведь без качественной сказки ни нам ни нашим детям не прожить!
А кто спорит? У казахов и киргизов отличный эпос. Сказки бесподобные. А Айтматов вообще - Ата. "Тополек мой в красной косынке" - кто так душевно напишет еще... И лагман у него лучше, чем спагетти. Это сам комиссар Каттани сказал! А комиссар Каттани - самый честный человек, как известно.
А кто спорит? У казахов и киргизов самый лучший эпос. Сказки обалденные. А Айтматов вообще - Ата. "Тополек мой в красной косынке" - кто так душевно напишет еще... И лагман у него лучше, чем спагетти. Это сам комиссар Каттани сказал! А комиссар Каттани - самый честный человек, как известно.
Слушай, Камаз! Я тебя вспомнила! Это же ты автор киргизских сказок! Точно, а то я думаю, где же я этот стиль, этот прекрасный слог слышала! Спасибо, дорогой автор! Ведь без качественной сказки ни нам ни нашим детям не прожить!
А кто спорит? У казахов и киргизов самый лучший эпос. Сказки обалденные. А Айтматов вообще - Ата. "Тополек мой в красной косынке" - кто так душевно напишет еще... И лагман у него лучше, чем спагетти. Это сам комиссар Каттани сказал! А комиссар Каттани - самый честный человек, как известно.
+++ Ну, у тебя и память, Мела! Камаз бек, думает, он нас может удивить сказками. Мы и сами можем Тысячу и одну ночь сказки рассказывать
Сама удивилась, видать не зря развиваю. Интересная штука, года два назад в новогодние каникулы перечитала много сказок итальянских,чем южнее, тем кровожаднее, мне так показалось. И очень некоторые казахские напомнили, как ни странно.
Сама удивилась, видать не зря развиваю. Интересная штука, года два назад в новогодние каникулы перечитала много сказок итальянских,чем южнее, тем кровожаднее, мне так показалось. И очень некоторые казахские напомнили, как ни странно.
Да у всех народов - то Дэвы, то Дивы, то Вий, то Змей Горыныч. Детей пугать Ну русские, конечно, понежнее будут подобрее. То Крупинушку придумают, то Аленушку. Морозко и тот добряк из добряков в сказке
Чем хуже природные условия (менее благодатный климат) - тем кровожаднее народы и их сказки.
Самый лютый и кровожадный в мире народ - это, однозначно, - чукчи. (Японцы, как ни странно - только на втором месте). Когда читаешь, как они геноцидили эскимосов, айнов и проч... - волосы встают дыбом. Гитлеровские эсэсовцы - ангелы с крыльями, по сравнению с нашими чукчами...
Японские и чукотские сказки - вообще читать невозможно. После их прочтения - неделю не спится...
Идеал, мне самой страшно было. Мало того, что чудище грохнуть прынцу нужно, еще и предварительно поиздеваться или красочно расчленить. И с женскими персонажами веселуха, заполучить принца любой ценой и ни о каких чувствах и речи нет. Не Аленушки, вообще
Да у всех народов - то Дэвы, то Дивы, то Вий, то Змей Горыныч. Детей пугать Ну русские, конечно, понежнее будут подобрее. То Крупинушку придумают, то Аленушку. Морозко и тот добряк из добряков в сказке
ВТБ - ходит в пределах процентов комиссии за плечи... 63-65. И этими движениями за сделки и за плечи маркетмейкер ВТБ (наверное, сам ВТБ) - на комиссиях зарабатывает себе на хлебушек. А зачем ему рост или падение?
Ему и так хорошо. Он так может гулять годами...
Да и на чём расти? ВТБ - банкрот. Выживает только за счёт ВТБ24, да и то с трудом...
Татнефть кто-нить смотрит? "Татнефть хочет потеснить крупные нефтекомпании на рынке поставок топлива силовым ведомствам. Глава Татарстана Рустам Минниханов попросил правительство добавить компанию в список единственных поставщиков Минобороны" https://www.kommersant.ru/doc/3367156
Чем хуже природные условия (менее благодатный климат) - тем кровожаднее народы и их сказки.
Самый лютый и кровожадный в мире народ - это, однозначно, - чукчи. (Японцы, как ни странно - только на втором месте). Когда читаешь, как они геноцидили эскимосов, айнов и проч... - волосы встают дыбом. Гитлеровские эсэсовцы - ангелы с крыльями, по сравнению с нашими чукчами...
Японские и чукотские сказки - вообще читать невозможно. После их прочтения - неделю не спится...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.