так в чем вопрос....отдаст Евтух Сисю....и....?????
Думаю, Сечин Систему не возьмёт. Слишком высокоинтеллектуальный актив. У него мозгов нету, чтобы им управлять.
Снизит сумму иска в 3 раза и по мировому соглашению возьмёт деньгами (Ему позарез нужны деньги, чтобы расплатиться с долгами. Рамзан Кадыров - денег не дал, послал его в пень...)
От Сечина еще никто не уходил, но этот иск это полный бред по моему... И МТС тут Вообще не приделах...
мой прогноз - система потеряет какую-нибудь херню ярдов на 20-30 и это максимум, лук, мтс, ммк (ппц да) никак не пострадают.
Олди...если все по серьезному будет...то Система вряд ли что вообще потеряет... доказать то, что из газет вытекает о иске...крайне сложно....без политического давления....а если его не будет...то...иск рассматриваться будет не один год...
Думаю, Сечин Систему не возьмёт. Слишком высокоинтеллектуальный актив. У него мозгов нету, чтобы им управлять.
Снизит сумму иска в 3 раза и по мировому соглашению возьмёт деньгами (Ему позарез нужны деньги, чтобы расплатиться с долгами. Рамзан Кадыров - денег не дал, послал его в пень...)
От Сечина еще никто не уходил, но этот иск это полный бред по моему... И МТС тут Вообще не приделах...
Ну почему бред... Если есть возможность гопнику по-лёгкому срубить с лоха бабло.... Почему бы и нет? Тем более - гопник сам в огромных долгах и братва грозится ему пику в печень вогнать...
мой прогноз - система потеряет какую-нибудь херню ярдов на 20-30 и это максимум, лук, мтс, ммк (ппц да) никак не пострадают.
Олди...если все по серьезному будет...то Система вряд ли что вообще потеряет... доказать то, что из газет вытекает о иске...крайне сложно....без политического давления....а если его не будет...то...иск рассматриваться будет не один год...
Система не нужна никому. Слишком много с ней хлопот, очень высокоинтеллектуальный актив...
А наши бандюки ничего сложнее "купи-продай-откати-распили" не умеют и не хотят. Так что Евтушенкова сейчас обуют на бабло и останется он со всеми своими активами (а миноры Системы - без дивов).
все ж приятно веточку почитать. все предположения интересные высказывают и возможно даже большинство сбудется. но как показывает практика, в нашем деле главное вовремя заскочить и отскочить.
все. перестаю делать дальние прогнозы, ибо теперь мои цели такие +15% - норматив +20% - шикардос +25% - переворачиваюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.