Пацаны....мнение таково....дабы ВСЕ поняли...как будет (ну типо жижа по 40 на фиг никому не нужна)..надо перед встречей ОПЕК и продлением соглашения с присоединением не ЧЛЕНОВ ОПЕК...хорошо пугануть....дабы осознали....что надо добычу не наращивать, а ограничивать.... Сейчас, по идее, должны Новаки и Саудиты в унисон давить на всех подряд....дабы одумались...иначе саудитам АйпиО не провести...ну...а нам...а нам песни петь...
Пацаны....мнение таково....дабы ВСЕ поняли...как будет (ну типо жижа по 40 на фиг никому не нужна)..надо перед встречей ОПЕК и продлением соглашения с присоединением не ЧЛЕНОВ ОПЕК...хорошо пугануть....дабы осознали....что надо добычу не наращивать, а ограничивать.... Сейчас, по идее, должны Новаки и Саудиты в унисон давить на всех подряд....дабы одумались...иначе саудитам АйпиО не провести...ну...а нам...а нам песни петь...
Причина слива ясна: Финальный матч Кубка России по футболу между «Уралом» и «Локомотивом» (0:2) закончился массовой дракой футболистов обеих команд. В добавленное к основному времени матча время на поле сочинского стадиона «Фишт» началась драка, по итогам которой красные карточки получили игроки «Локо» Фарфан и Ари, а также футболисты «Урала» Фидлер и Манучарян.
Это да, не помню вчерашний вечер.. хорошо мясо пожарили)))
Как работал то? Или выходной?
Утром добирался тяжко конечно, но самочувствие норм, коньяк (1я бутылка) хороший был, и компания тоже. К вечеру еще выяснилось, что покупатель на землю нашелся, день хороший
Ты же знаешь... Твои посты, лично меня, вАще не напрягают...даже интересно Но...тут праздник...приближается...а зная Тебя...не сдержишься же...начнешь про политисторию речи толкать...провокационные... Исключительно из-за этого...а так...Иваныч...я всегда за тебя
Утром добирался тяжко конечно, но самочувствие норм, коньяк (1я бутылка) хороший был, и компания тоже. К вечеру еще выяснилось, что покупатель на землю нашелся, день хороший
Я если концовку не помню... Сутки отхожу минимум. А то и двое-трое. На работо бы точно не вышел. Хорошо что так редко бывает
Умничка... Не зря я твой череп застолбил
Сволочь, Ты, мохнатая Ладно, этот, Ведмедь косолапый...пусть готовится...будет ему дудка...будет и свисток
Сволочь, Ты, мохнатая Ладно, этот, Ведмедь косолапый...пусть готовится...будет ему дудка...будет и свисток
А вот кстати хорошо что напомнил.... Кукша, Чо там со свистком хомы? На раскройку пошёл или в обрезках завалялось? давай заберу! Тут давеча Поплавок в камышах ушол... А денег жалко на новый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.