ну НЕТ У НАС ИНСАЙДА.....и быть не может... Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Директива по уровню дивидендов "Роснефти" (MOEX: ROSN) подписана, заявил журналистам помощник президента РФ Андрей Белоусов, не уточнив конкретной цифры. "Я директивы правительства не обсуждаю, тем более, насколько я помню, она (директива по дивидендам "Роснефти" - ИФ) для служебного пользования", - сказал он. "Могу только сказать, что решение, директива правительства существует на сегодняшний день", - добавил А.Белоусов, отметив, что комментарий компании будет после решения совета директоров. Как сообщалось ранее, в правительство было внесено с разногласиями два варианта директивы, предполагавших уровень дивидендов в 35% и 50% от прибыли по МСФО за 2016 год. Заседание совета директоров компании намечено на понедельник.
газпром ваш ваще тухляк.... лучше бы сбера позу увеличил....
Я тебе про сбер пару тройку дней назад говорил Шушик.. что по сводке там вынос готовят.. ты тогда чего то не поверил...
чтой то? у меня поза капец большая.... я даже не сокращал в пятницу, перенес через выходные. рискнул конечно, но победителей не судят. щас уже с тейк профитом еду. на расслабоне
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.