Сегодня наткнулся на ролик про дагестанских дальнобоев. Выступал там один водила. По простому говорил: платили транспортный, потом стали платить + акциз в топливе, теперь платим + платон, который постепенно увеличивают. Но по состоянию дорог этого не заметно. Логично вопрос: анакуЯ тогда платить? Чтобы вскормить очередного олигарха? Все правильно он говорил, хоть и косноязычно. Вообще полазил по этой теме. Оказывается протестов по росии было очень много. Но задушили в зародыше. В СМИ - тишина. Даже в местных. а вы говорите что-то взамен увеличения налоговой нагрузки на макароши хватает? Живи и наслаждайся падла! А Чо это там у тебя? Подлива?! Ну ка дай сюда сцуко! В сирии дети голодают!
Везде тенденция роста налогов. Это не чисто наша уникальность. Немцы с 2018 вводет плату для все фур выше 7,5тонн. Мэй тоже планирует рост. Как Трамп собирается уменьшить налоги - загадка. Я лично в это не очень верю. А причина роста налогов проста. Фактически государства сами обеспечивают рост, печатая бабки. Но напечатали много и ещё больше напечатают. Инфляцию не хотят, значит налоги.
Понятно, что налоги собранные у них и у нас и их использование - это две большие разницы
Зависит от того, что такое налог и для чего он используется В Германии с его долгами рост налогов неизбежное явление в условиях низкого роста экономики. Если раньше 1 евро долга давал 0,15 евро роста ВВП, то сейчас этот показатель ниже в три раза. Отсюда и разговоры, и реальные действия по отрицательным ставкам депозитов/купонов. Швейцария уже сжигает долги по отрицательным ставкам, сейчас к облигам перешли. А у нас то зачем увеличивать налоги? Для того чтобы залатать дыру в бюджете? Так подождите... у нас ФНБ огромный (по отчетам Минфина), долг мизерный относительно стран Запада, Китая и Японии, валюта дешевая, кладовая мира по металлам, камням и углеводородам, дешевая энергетика, что еще нужно? Встать с дивана и на работу работу работать! Создавать! Воплощать! Копить! Оставлять наследие! Так подождите... как ни трудись, все равно отберут и отожмут, не прямо, так косвенно. Отсутствие гарантий для капитала (любого, большого, малого) главный бич нашей экономики.
По экзитпол полам макрон побеждает. Предсказуемо. Завтра жду отчаянный рост папир. Хочу в отпуск!
про отпуск молчу....хочу с лосеводством завязать
Я тоже. Но кровавым методом. На полную ликвидацию лосей не рассчитываю. Слишком сильно погряз в болоте. Как схуднут до разумных пределов. - почикаю тварей рогатых... Идеально. - вернуть профит 16 года. И отдыхать с полгода минимум
К концу весны-средине лета, сойдутся в точку нынешний трэнд, тектоническая плита (на рисунке сиреневым), и локальный вымпел на неделях. Надеюсь все пойдет по варианту красным, если нет синий. Аргументы за красный вариант. 1. 3-х летняя инвестиционная пауза в инвестициях в нефтянную отрасль и геологоразведку, вызванная относительно низкими ценами на нефть. 2 Снижения количества буровых вышек, все внимание сосредоточено почему то на США, в то время как общемировое количество неуклонно падает. 3. IPO СаудоАрамки 4. Рост ВВП Китая и Индии. 5. Переориентация острия внешнеполитических США усилий с РФ на КНР. Синий вариант не исключаю, хоть и менее вероятно, если внешняя политика США в отношении РФ вернется в традиционное русло. Тут ключевое событие встреча ВВП и Трампа на G20.
Шуш,между отчаянным ростом и отпуском связь улавливаю..а как макрон с ростом связан??..помоги))))
Центрист. Предсказуемый и всем удобный вариант. Снятие с повестки дня рисков фрекзита. Ну и соответственно - рост
Францией не увлекаюсь..но думалось иначе ..худший вариант из трёх других ..шампанское в Госдуме отменяется Париж должен вести независимую политику, считает кандидат. Макрон не хочет сближаться с Россией Франция не должна сближаться с Россией, она нуждается в независимости и работе с европейскими партнерами, заявил в ходе дебатов кандидат в президенты Франции, экс-министр экономики страны Эммануэль Макрон. "У нас с США долгая история. Мы вместе строили мир на планете… Сегодня я хочу предложить больше независимости. Не сближаться с господином Путиным. Я хочу строить независимость с ответственностью, с настоящей европейской политикой", – сказал Макрон во время телевизионных предвыборных дебатов.
07 мая будете либо пить шампанское...либо не пить...ни один не наберет 50% в первом туре...значит второй тур..... а в нем, пока Макрон- Ле Пен....нет не снятия, не нагнетания...фифти-фифти....
07 мая будете либо пить шампанское...либо не пить...ни один не наберет 50% в первом туре...значит второй тур..... а в нем, пока Макрон- Ле Пен....нет не снятия, не нагнетания...фифти-фифти....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.