Сейчас путин приедет, разберется. виновных накажет, и всех спасет... нет поводов для беспокойства.... тем более для фондового рынка
На ФР вроде всё нормально. Даже эмоционального слива нет.
Ну думаю это было бы слишком.. когда ФР реагировал на всякий пук... так все слишком эмоциальны и впечатлительны стали... в принципе ничто не мешает сделать это вечером... я если честно уже в рост фондового рынка уже не верю.... боковик вот на что способны пока... да и то... горизонт для инвестирования надо определять походу уже от полгода...
Герик когда вот смотрю вот на такое.. знаешь какая мысль приходит? не довоевали мы походу...
Не думаю. Мы своё дело сделали,даже больше чем. Всех не передавишь. Рождаются новые уроды,а на них новые волкодавы(молодые,сильные,смелые)а главное более подготовленные и прекрасно вооружённые. Не то,что мы в своё время(в смысле вооружения и подготовки). Война дело молодых.
Герик когда вот смотрю вот на такое.. знаешь какая мысль приходит? не довоевали мы походу...
Не думаю. Мы своё дело сделали,даже больше чем. Всех не передавишь. Рождаются новые уроды,а на них новые волкодавы(молодые,сильные,смелые)а главное более подготовленные и прекрасно вооружённые. Не то,что мы в своё время(в смысле вооружения и подготовки). Война дело молодых.
да как сказать брат... сам знаешь от уродов часто рождаются именно такие же уроды.. воспитание так сказать.. все передается с молоком матери. и воспитанием отца.... так что чем больше их было тогда положено.. тем сейчас меньше было бы...
Походу братва на Фр это никак не сказалось... верно Герик и Олди заметили... вроде снова рост пошел... шорт роснефти закрыл в символическом плюсе... стопы по моське снял.. пока так...
да как сказать брат... сам знаешь от уродов часто рождаются именно такие же уроды.. воспитание так сказать.. все передается с молоком матери. и воспитанием отца.... так что чем больше их было тогда положено.. тем сейчас меньше было бы...
Ну Жирик же предлагал в то время,напалмом всё там сжечь. Тогда я был за.
Ну Жирик же предлагал в то время,напалмом всё там сжечь. Тогда я был за.
Походу братва на Фр это никак не сказалось... верно Герик и Олди заметили... вроде снова рост пошел... шорт роснефти закрыл в символическом плюсе... стопы по моське снял.. пока так...
а ядумал это ты навыставлял заявок на продажу.... кто-то тормозит...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.