Мела, Руди, а нам еще не пора? Я, конечно, не такой знаток, как Мела, но что-то красное, сухое, французское, какой-то там категории, какого-то там района у меня найдется. Давайте выпьем, чтобы на той неделе, наконец-то, все развернулось, ну, или поднялось в нужном нам направлении
девочки, я вино не очень, пьянею от него. Вот самогон производства нашего папеньки это да, особенно на клюкве настоянный
Мела, Руди, а нам еще не пора? Я, конечно, не такой знаток, как Мела, но что-то красное, сухое, французское, какой-то там категории, какого-то там района у меня найдется. Давайте выпьем, чтобы на той неделе, наконец-то, все развернулось, ну, или поднялось в нужном нам направлении
девочки, я вино не очень, пьянею от него. Вот самогон производства нашего папеньки это да, особенно на клюкве настоянный
А на кедраче?
не пробовали еще
оч вкусно на малине, шаляпинка - вещь, бехеревка, на бородинском хлебе не поняли, мужу очень нравится на зеленом жгучем перце, правда очень ароматная штука. На черноплодке (моя подруга теперь только ее пьет )). Что-то еще настаивается на перегородках грецкого ореха, имбире и еще что-то, но пока не дает пробовать, рано.
оч вкусно на малине, шаляпинка - вещь, бехеревка, на бородинском хлебе не поняли, мужу очень нравится на зеленом жгучем перце, правда очень ароматная штука. На черноплодке (моя подруга теперь только ее пьет )). Что-то еще настаивается на перегородках грецкого ореха, имбире и еще что-то, но пока не дает пробовать, рано.
Во, на перегородках грецкого - тоже тема (кстати, весьма лечебная). Братец Кролик делает из черноплодки - супер!!! (Шушпан не даст соврать)
Ишь, каких ведьмочек земля уральская прячет Думала, коня-то на скаку остановить легче, чем самой устоять после самогоночки. А Руди говорит: легко
Именно так. То о чем и говорю - полное отсутствие понимания как устроен рынок. Беда в том, что такой же не профессионализм не только в цб
Почему же тогда автор этой статьи, как и многочисленные комментаторы рассуждают о недееспособности цб и минфина,при том что все вышеперечисленные по факту ничего не делают? Они лишь указывают на ошибки,указывают,что так не нужно.. при всем при этом никто ничего не предлагает...Самое забавное,что все эти "диванные умники" имеют лишь одну цель - уехать подальше из страны, или они уже живут за пределами "необъятной".. Что вы можете предложить? Если вы знаете как надо,напишите письмо в цб или минфин? Вдруг,ваше предложение рассмотрят. А если пошлют на все четыре стороны:" так хотя-бы будет попытка что-то изменить." Утопия конечно,но....
руди я тебе щас карму испорчу!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.