Федеральная служба безопасности (ФСБ) написала операторам связи письмо, чтобы они не забыли заложить в бюджеты 2017 г. деньги на исполнение закона Яровой, сообщили «Ведомостям» сотрудники двух крупных операторов связи. По их словам, операторы получили письма около месяца назад.
Ага,мне тоже понравилось читал. Вот ведь уроды. По последним данным разведки, мы воюем сами с собой.
Мы воюем за умы наших детей. Что бы им бредятину всякую в голову не засунули. Мы воюем за свои ценности. нам .
Федеральная служба безопасности (ФСБ) написала операторам связи письмо, чтобы они не забыли заложить в бюджеты 2017 г. деньги на исполнение закона Яровой, сообщили «Ведомостям» сотрудники двух крупных операторов связи. По их словам, операторы получили письма около месяца назад.
Яровая яма погубит на корню все телекомы... походу враги то у нас не с наружи, а внутри сидят
Ага,мне тоже понравилось читал. Вот ведь уроды. По последним данным разведки, мы воюем сами с собой.
Мы воюем за умы наших детей. Что бы им бредятину всякую в голову не засунули. Мы воюем за свои ценности. нам .
ПВВ, ты не выспался, небось? живут два соседа. Один каждое утро зарядку делает, радостный такой все время, из дома выходит со всеми здоровается. А другой угрюмый такой, птицы поют он не замечает, вечно всех проклинает и думает что кругом уроды.
воевать тут можно только 1 способом. быть лучше сильнее и умнее. тотальный шпионаж никак не поможет.
вообщем-то скажу со знанием дела, что мы не глупее и не слабее. дело в мировозрении... отношении к окружающему нас миру, и как следствие, доверие друг к другу и самому себе. Думаю тут ни религия, ни фрейд уже не поможет
воевать тут можно только 1 способом. быть лучше сильнее и умнее. тотальный шпионаж никак не поможет.
вообщем-то скажу со знанием дела, что мы не глупее и не слабее. дело в мировозрении... отношении к окружающему нас миру, и как следствие, доверие друг к другу и самому себе. Думаю тут ни религия, ни фрейд уже не поможет
а как массово его поменять? новые поколения нужны с другим мировоззрением и стремлением к саморазвитию (отдельные индивиды и группы не в счет)
Опять сложные темы поднимаете, еще и во врнмч торгов.. недавно только терли про войну, теперь это
Угу... Российская Империя была и сильнее и умнее джапов... Помогло это в 1905м?
Порвали в клочья всю умную и сильную Россию всего-лишь две разведки (и вовсе даже не армии и не флоты): - Британская и японская.
сильнее, но вовсе не умнее.
- Да лаадно... Не умнее... А как же разные Менделеевы, Лобачевские? Почти всё оружие и флот у России было собственного производства, лучше самых лучших мировых образцов... А у джапов - всё покупное... Они вон даже винтовку "Арисаки" (или как она там называлась?) и то изобрести не осилили...
- Да лаадно... Не умнее... А как же разные Менделеевы, Лобачевские? Почти всё оружие и флот у России было собственного производства, лучше самых лучших мировых образцов... А у джапов - всё покупное... Они вон даже винтовку "Арисаки" (или как она там называлась?) и то изобрести не осилили...
Менделеев и Лобачевский не руководили страной и армией.
Что то опять политические баталии пошли. У меня и так башка болит после вчерашнего пива(4.5 литра убрал). А вы тут решили меня добить. Пощадите. Давайте лучше о девчонках.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.