Форум по акциям Taganrogskiy kombaynovyi zavod OAO... ru.investing.com›equities/taganrogskiy…zavod-oao… Таганрогский комбайновый завод ОАО (TGKO). Москва. Создать уведомление. ... Сергей Ковригин жди новости по заводу думаю скоро его перепродадут новым инвесторам, смотри объёмы на покупку и всё будет понятно. Ответ. 0 0. ... Обзор ключевых активов за Июнь Вторник, 4 июня 2019 г. | 20:00 MSK. Скользящая средняя: простой и эффективный индикатор рыночного анализа Вторник, 11 июня 2019 г. | 20:00 MSK. Психологические и эмоциональные ловушки в биржевой торговле Среда, 19 июня 2019 г. | 19:00 MSK. Брексит: жесткий или мягкий. Торговые сценарии Вторник, 25 июня 2019 г. | 20:00 MSK. Найдите брокера. Форекс. Скрыть
Форум по акциям Taganrogskiy kombaynovyi zavod OAO... ru.investing.com›equities/taganrogskiy…zavod-oao… Таганрогский комбайновый завод ОАО (TGKO). Москва. Создать уведомление. ... Сергей Ковригин жди новости по заводу думаю скоро его перепродадут новым инвесторам, смотри объёмы на покупку и всё будет понятно. Ответ. 0 0. ... Обзор ключевых активов за Июнь Вторник, 4 июня 2019 г. | 20:00 MSK. Скользящая средняя: простой и эффективный индикатор рыночного анализа Вторник, 11 июня 2019 г. | 20:00 MSK. Психологические и эмоциональные ловушки в биржевой торговле Среда, 19 июня 2019 г. | 19:00 MSK. Брексит: жесткий или мягкий. Торговые сценарии Вторник, 25 июня 2019 г. | 20:00 MSK. Найдите брокера. Форекс. Скрыть
Пора успокоится уже и не рыскать по просторам... Просто ждать заявы в налоговой и исключения из ЕГРЮЛа...
у меня из квика никуда не делись,так же цена и кол-во лотов.
Никуда и не денутся до исключения из ЕГРЮЛ... Трансаэро у меня до сих пор весит и пропадать не собирается... По ходу, только в квике остались... Брокер Сбер?
у меня из квика никуда не делись,так же цена и кол-во лотов.
Никуда и не денутся до исключения из ЕГРЮЛ... Трансаэро у меня до сих пор весит и пропадать не собирается... По ходу, только в квике остались... Брокер Сбер?
Привет, Комбайнеры! Вся беда,что гены нету,не было и не будет! Который бы с пинка вломился к губеру со словами:- Да вы что, что ли в конце концов?!!! Это завод,который ещё при Императоре государственного масштаба был!!! Даже революция его не развалила,даже фашисты его в ВОВ не смогли уничтожить,вы же,суки пришли и на раз два убили завод!!!!!!..
Привет, Комбайнеры! Вся беда,что гены нету,не было и не будет! Который бы с пинка вломился к губеру со словами:- Да вы что, что ли в конце концов?!!! Это завод,который ещё при Императоре государственного масштаба был!!! Даже революция его не развалила,даже фашисты его в ВОВ не смогли уничтожить,вы же,суки пришли и на раз два убили завод!!!!!!..
может появится Император государственного масштаба ?
который пи#ды губеру даст? и внезапно появится гена?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.