Я вот с пару недель назад заметил стакан с ткз где стояли лоты на покупку. Я тут же попробовал продать свои бумаги этому чуду, но вышла надпись: Запрещены операции Sell по ткз. А теперь уже нет стакана. Что это было загадка.
11 января. ИНТЕРФАКС - Конкурсный управляющий ООО "Таганрогский автомобильный завод" ("ТагАЗ", Ростовская область) выставил на торги имущество предприятия, находящееся в залоге у Газпромбанка (MOEX: GZPR), по начальной цене 201,194 млн рублей, говорится в материалах на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. На торги одним лотом выставлен земельный участок площадью 183,5 тыс. кв. метров под производственную базу и главный сборочный корпус с пристройками. В помещении сборочного корпуса находится производственное технологическое оборудование, находящееся в залоге у ООО "Южная автомобильная группа" (ЮАГ), Юникредит банка и ВТБ (MOEX: VTBR), которое не является предметом торгов, уточняется в сообщении. Шаг аукциона - 10% от начальной цены. Заявки на участие в нем принимаются по 15 февраля включительно, торги назначены на 20 февраля. Ранее это имущество выставлялось на торги в составе одного лота с другим движимым и недвижимым имуществом, частично находящимся в залоге у Росбанка (MOEX: ROSB), Юникредит банка, Абсолют банка, ВТБ, компаний Khepri Finance Ltd, Cerim Trading Ltd, Stoba Trading Ltd, ЮАГ. Торги проводились 6 раз в период с ноября 2015 года по август 2018 года. За это время начальная цена была снижена с 4,559 млрд рублей до 1,022 млрд рублей. Но каждый раз торги признавались несостоявшимися - в основном из-за отсутствия заявок.
Ну а если без шуток, господа, что этот аукцион может нам дать. У меня бумаг около 80тыс шт. по 0,16 куплены когда-то были. Сдал бы с радостью рублей по 10 за шт. Кто-то может без шуток сказать свои мысли?
Ну а если без шуток, господа, что этот аукцион может нам дать. У меня бумаг около 80тыс шт. по 0,16 куплены когда-то были. Сдал бы с радостью рублей по 10 за шт. Кто-то может без шуток сказать свои мысли?
Это 8 клот?? И ты хочешь около ляма?? Рублей?? Проснись... друг... Зима... замерзаешь... дУхи мерещатся...
Это 8 клот?? И ты хочешь около ляма?? Рублей?? Проснись... друг... Зима... замерзаешь... дУхи мерещатся...
Да не, я же не по 100руб хочу. Мне достаточно 10р за шт. Может кто купить хочет тут. Недорого, оптом отдаю ))
Да не, я же не по 100руб хочу. Мне достаточно 10р за шт. Может кто купить хочет тут. Недорого, оптом отдаю ))
Ни хрена себе хотелки тут Я тоже Сбер по 1 млн/акцию хочу продать, да никто не берет По 1.5 копейки никому не надо было - это когда торговалось это гумно. По копейке еще поищи - мож кто возьмет, а не найдешь - так их и вовсе скоро спишут
Ни хрена себе хотелки тут Я тоже Сбер по 1 млн/акцию хочу продать, да никто не берет По 1.5 копейки никому не надо было - это когда торговалось это гумно. По копейке еще поищи - мож кто возьмет, а не найдешь - так их и вовсе скоро спишут
ну так это же ТКЗ, такое здание, такие территории. Тут дешевле 10руб никак не может стоить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.