ЕсЧо повоюем, курИлки... Борода сказал жЫ и так по кругу... Вот и дротим... как с тагазом решат, так и с нами разбиратся будут... Может быть... Пыс... Параноик спорил что ТКЗ до конца 2018 перестанет существовать... сейчас ему требование выставлять или подождать еще месяц??
Доброго всем дня! Обещанную новость мы получили, но разгласить её без официального подтверждения я не имею права, так как это не в моих интересах. Ко мне в личные сообщения написали десятки "форумчан" с пожеланиями узнать более подробно о новости, но и они остались без ответа, хотя на форуме пару раз некоторые доводы были очень близки к реальной картине. Единственное что могу вам сказать, что в данных акциях останутся в выигрыше только те у кого стальные нервы и есть желание и возможность получить инсайдерскую информацию, хотя некоторую информацию можно узнать не от меня, а в гос. структурах, особенно это касается тех кто проживает на территории Ростовской области. Бюрократия решает в данном вопросе.
Борода двадва, поясни братве. Кто это? Фраер или вор?
Доброго всем дня! Обещанную новость мы получили, но разгласить её без официального подтверждения я не имею права, так как это не в моих интересах. Ко мне в личные сообщения написали десятки "форумчан" с пожеланиями узнать более подробно о новости, но и они остались без ответа, хотя на форуме пару раз некоторые доводы были очень близки к реальной картине. Единственное что могу вам сказать, что в данных акциях останутся в выигрыше только те у кого стальные нервы и есть желание и возможность получить инсайдерскую информацию, хотя некоторую информацию можно узнать не от меня, а в гос. структурах, особенно это касается тех кто проживает на территории Ростовской области. Бюрократия решает в данном вопросе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.