если мудреный сказал все пропало,значить он все же помнит о нас. и мониторит тему боковым зрением, а вдруг я ошибсявумные тоже ошибаются ведь,хоть и не хотят этого признавать
если мудреный сказал все пропало,значить он все же помнит о нас. и мониторит тему боковым зрением, а вдруг я ошибсявумные тоже ошибаются ведь,хоть и не хотят этого признавать
не....я просто посматриваю нак крупный рогатый скот лапшу по ушам развешивает
не....я просто посматриваю нак крупный рогатый скот лапшу по ушам развешивает
нет у тебя не тактики ни тактичности ни стратегии,как, да что?одним словом кот сам себе на умесмотри на галбаца не напорись
Ничего крамольного в двухконтурной модели финансовой системы нет еще и потому, что нынешняя мировая финансовая система де-факто тоже двухконтурная – реальный и спекулятивный сектора мировой финансовой системы, это тоже два разных контура денежного обращения. Причем второй контур на порядок больше первого. К месту напомнить, что советская финансовая система пошла вразнос после того, как кооперативы соединили оба контура. Поэтому нетрудно представить, что произойдет, когда в мировой финансовой системе произойдет то же самое – денежная масса из спекулятивного контура хлынет в реальный. А это обязательно случится – станет «черным лебедем» ожидаемого финансового кризиса. Потому что именно на таком перетоке орда спекулянтов сможет по максимуму поживиться. https://cont.ws/@omega-techs/1007979
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.