как GTL вобщем )) эта стория наверно вдохновила Кадырова на создание истории с технологией gtl и перегонки черного золота в бензин)) и будущим заводом в судане
а я уже много лет планирую айпио котнеть.... меня тож кой кто вдохновил с пиндо баржи и пара братков.... их досих пор засудить не могут ибо все по закону но при этом они класть хотели свой большой Х* на всех
Я здесь когда-то хорошо прокатилась... А вот у тех, у кого акции остались, что с ними дальше будет? Я серьезно не знаю, что потом происходит... Расскажите кому не сложно какие варианты могут быть?
Я здесь когда-то хорошо прокатилась... А вот у тех, у кого акции остались, что с ними дальше будет? Я серьезно не знаю, что потом происходит... Расскажите кому не сложно какие варианты могут быть?
да ничего не будет спишутся после исключения из ЕГРЮЛ
Об оставлении ценных бумаг в Списке ценных бумаг, допущенных к торгам
2.14. Акции обыкновенные Открытого акционерного общества "Таганрогский комбайновый завод", государственный регистрационный номер выпуска – 1-05-30032-E от 04.02.2003.
2.14. Акции обыкновенные Открытого акционерного общества "Таганрогский комбайновый завод", государственный регистрационный номер выпуска – 1-05-30032-E от 04.02.2003.
Продлить процедуру конкурсного производства в отношении ООО с иностранными инвестициями «Таганрогский автомобильный завод». Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего о результатах процедуры конкурсного производства на 18 октября 2018 г. http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/bbc624fa-921f-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.