До твоей средней 1 руб не дойдёт,можешь не волноваться
А по мне, так дойдёт! И ещё не раз!! - вот там и будет долгий маринад 0.8-1.2 Я потом напомню об этом своём посте.))
Напомни))тут уже год напоминают))слили свои депозиты,включая гуру неуда,все набирают!боковик тут будет на текущих,если в личку предлагали по 0,55,туда уж точно не дойдёт мои прогнозы практически все сбываются,в отличие от ваших
А по мне, так дойдёт! И ещё не раз!! - вот там и будет долгий маринад 0.8-1.2 Я потом напомню об этом своём посте.))
Напомни))тут уже год напоминают))слили свои депозиты,включая гуру неуда,все набирают!боковик тут будет на текущих,если в личку предлагали по 0,55,туда уж точно не дойдёт
Я почаще Вашего правильно прогнозы давал. Думаю и в этот раз не ошибусь.))
https://www.m-ets.ru/generalView?id=111928270#l... Протокол о результатах проведения открытых торгов (лот №71) Протокол о результатах проведения открытых торгов 17778-ОТПП по лоту 71.doc [140 кб] (04.08.2017 13:27:53) Подписано: ООО "МЕЖРЕГИОНКОНСАЛТ", ООО "МЕЖРЕГИОНКОНСАЛТ"
Мой хорошый знакомый в 2008 году выкупил бывший цементный завод сопоставимый по площади ТКЗ+ТагАз за "копейки" с целью на строительном буме поднятся, так вот чтобы выгрести весь мусор и неисправное оборудование у него ушло 4года, прошло 10 лет , а завод работает лишь на 5% своей мощности. К чему всё это говорю, при текущем положении вещей в стране ещё сложнее поднять производство и спрос год от года падает как в потребительском, так и производственных секторах. Отсюда вывод: 1.Как логистическая база территория не пригодна в ввиду своей отдаленности от городов миллионников; 2.Как производственная база нерентабельна(если в жирные нулевые не смогли поднять); 3.Остаётся вариант мошеннические операции на ФР, прикрываясь липовой отчетностью, наращивая оборот капитализации под прежним брендом, муссируя мнимые капиталовложения в масс-медиа для загона новых хомячков в пирамиду! P.S. цену за актив по лоту№71 оценил приблизетельно верно 20млн. против 27млн. по факту!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.