Карпов!!! Мне тут в личке на счет этой информации написали, что эту информацию озвучил участник аукциона!!! Почему то этот персонаж который мне пишет в личке боится выходить и писать на ветке!!!
Робин, не дэн11 ли? Он же фбр, он же гога, он же...
Сказал он!!! Типо он в бане и через 1 день выйдет на ветку!!! Привет вам всем передает!!!
Карпов!!! Мне тут в личке на счет этой информации написали, что эту информацию озвучил участник аукциона!!! Почему то этот персонаж который мне пишет в личке боится выходить и писать на ветке!!!
Кarpovv13 я уж думал, что это местный Кукл желает записаться в ряды Вольных Стрелков!!! Для Информации Кукл Глторгпрода состоял в Обществе Вольных Стрелков!!!
Спасибо тебе добрый GODMIT... Я не зря провел это утро... У меня еще много веселых картинок... Бух с юристом сейчас занимаются порочными связями Тагаза и ТКЗ... И шлют мне веселые картинки...
Кarpovv13 я уж думал, что это местный Кукл желает записаться в ряды Вольных Стрелков!!! Для Информации Кукл Глторгпрода состоял в Обществе Вольных Стрелков!!!
Я не он... Я только в обществе вискокурен состою...
Спасибо тебе добрый GODMIT... Я не зря провел это утро... У меня еще много веселых картинок... Бух с юристом сейчас занимаются порочными связями Тагаза и ТКЗ... И шлют мне веселые картинки...
никакой паники..никакого бунта...всё как обычно..Катастрофа,снятие с торгов,долги..Бегите,глупцы..сливаем папир...нечего тут делать..вроде ничего не забыл?)
никакой паники..никакого бунта...всё как обычно..Катастрофа,снятие с торгов,долги..Бегите,глупцы..сливаем папир...нечего тут делать..вроде ничего не забыл?)
Фуууххх....А я уж думал безудержный 20-ти планочный рост и ПРОФИТ))))а тут всё нормально)
КУКЛёнок, а не КУКЛ...)) Называй вещи своими именами. Привет, брат. Ветка, всем привет. Сегодня будет жаркий день!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.