....вообще класс...) А ...по приезду.... открыть терминал.....и ощутить себя стратегом....
У меня и там терминал работает. Так что все будет под контролем.
Рекомендую Кох Пан Ган. Чистенько гламурненько и русских нету.) также как и немцев и украинцев и турок и ) ну в общем понятно - йога full moon party и всякие духовне практики) для богатых белых англичанок) у меня там одноклассник просто по 9 месяцев в году живет) но он известный дауншифтер что в 6 классе был что сейчас))
У меня и там терминал работает. Так что все будет под контролем.
Рекомендую Кох Пан Ган. Чистенько гламурненько и русских нету.) также как и немцев и украинцев и турок и ) ну в общем понятно - йога full moon party и всякие духовне практики) для богатых белых англичанок) у меня там одноклассник просто по 9 месяцев в году живет) но он известный дауншифтер что в 6 классе был что сейчас))
Я там в общей сложности год прожил, побывал везде от севера до юга. Друзья там уже 17 лет живут, еду к ним с дочкой. Так, что тупо буду лежать и греться под солнцем, а то у нас на урале лето в этом году походу небудет.
Я там в общей сложности год прожил, побывал везде от севера до юга. Друзья там уже 17 лет живут, еду к ним с дочкой. Так, что тупо буду лежать и греться по солнцем, а то у нас на урале лето в этом году походу небудет.
Я там в общей сложности год прожил, побывал везде от севера до юга. Друзья там уже 17 лет живут, еду к ним с дочкой. Так, что тупо буду лежать и греться под солнцем, а то у нас на урале лето в этом году походу небудет.
Зачет. Да меня тоже лето смущяет. Звучит как бред и антинаучно но по наблюдениям холодное лето у нас всегда было в год перед зепой последние лет 150. А это лето какое то совсем. 10 градусов и ливни Короче не знаю но внимание обратил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.