Ну ладно, будем ждать окончания аукциона. Спасибо что хоть с торгов пока не снимают, как это было с ГлавТоргоПродуктом, в списке оставили а торги приостановили.
Беркут73, я вижу в вас желание прикупить некоторое количество акций. Вы явно интересуетесь этим активом. ))))))
Alver, давайте мы все не будем заниматься паранойей, типа если человек говорит о падении значит он хочет что либо купить, а если он говорит о росте значит он хочет что либо продать.
Мне если нужно будет я куплю что либо не обращая внимание на крикунов, и если нужно будет то продам.
Alver, давайте мы все не будем заниматься паранойей, типа если человек говорит о падении значит он хочет что либо купить, а если он говорит о росте значит он хочет что либо продать.
Мне если нужно будет я куплю что либо не обращая внимание на крикунов, и если нужно будет то продам.
а ты купи лямолот,и начинай продавать,вот тебе и игра на понижение,хоть кукела покормишь
Лямолотом можно отправить акцию в небеса и там же оставить свои денюшки навсегда)
Миллион лотов это 10 млн.акций, на цене 17 копеек он стоит 1.7 миллиона рублей. Так что такой малой суммой в небеса акцию не отправить.
Нужно брать по рынку хотя бы 100 млн. акций-(10 млн. лотов) до 20 копеек - цена 20 млн.рублей. И то это мелочь.
Если бы акция была кому нужна из серьёзных инвесторов который знал бы серьёзную цену самого аукциона, или был бы заинтересован в блокирующем пакете, то её бы уже давно хапать начали по рынку. А тут видно, что нищая спекулятивная мелкота играет под детские крики о росте, вон уже снова вышли к уровню 0.155. Болтается как никому не нужное в проруби.
Лямолотом можно отправить акцию в небеса и там же оставить свои денюшки навсегда)
Миллион лотов это 10 млн.акций, на цене 17 копеек он стоит 1.7 миллиона рублей. Так что такой малой суммой в небеса акцию не отправить.
Нужно брать по рынку хотя бы 100 млн. акций-(10 млн. лотов) до 20 копеек - цена 20 млн.рублей. И то это мелочь.
Если бы акция была кому нужна из серьёзных инвесторов который знал бы серьёзную цену самого аукциона, или был бы заинтересован в блокирующем пакете, то её бы уже давно хапать начали по рынку. А тут видно, что нищая спекулятивная мелкота играет под детские крики о росте, вон уже снова вышли к уровню 0.155. Болтается как никому не нужное в проруби.
Ниже 0,15 не уйдем а отскочить отскочим ! На следующей недели 0,2 пробивать будем !)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.