если при отсутствии имущества капитализация ТКЗ ярд рублей, то если обнаружиться что у ТКЗ на балансе окажется ржавая лопата или ватники полусгнившие работяг, капитализация наверное до двух ярдов рублей сразу подскочет
У меня один из кумовей с такими же звёздами. В своё время (когда я первый раз в Иран поехал), он мне протекцию к друзьм написАл, чтобы заминок не было. Так они меня сначала пару дней пить заставили (потом три дя отходил), а потом (в лом пьяные), привели на мост (в Астаре дело было) и говорят - иди. Хорошо ума хватило не пойти...)), а то б шаллахом пахло...))
А нафига они так сделали? И во вторых там же вроде бухать нельзя... Или они наши чтоли? А где берут? Или сами гонят?
Конечно наши!)) У них за это - шаллах. Телесное наказание. Бьють хады...)) Три раза поймают - смертный приговор через повешение. Раньше наказывали и иностранцев, сейчас нет. Даже не спросят, где бухалово взял? Если поймают во время самого процесса, то конфискуют спиртное. Если начнёшь при этом "дурить" заберут в каталашку. Правда отношение там (в каталашке) к русским весьма снисходительное. Но я и там нет-нет да бухаю. Окна, двери, при этом наглухо закрывают (у соседей ушки на макушке). Где берут там? Я тоже раньше думал, что там напряг с о спиртным, пока в подвал к старшему дядьке не попал. Виски, пиво - ящиками. Кто победнее водку пьют кишмишную. А продают там всё это, в основном, армяне.
Читай внимательнее мужик был из смоленска ДА НО покупал он по доверенности на другого дядьку
а купи по 50 махом тысяч на 500 рублей, и по 55 добавь, разбавь среднюю и дерни свечу. ну раз уж тут такие перспективы
только я смотрю никто этого делать не торопится. все только ждут, что придет кто-то другой и начнет тарить "ради светлого будущего"
в ткз одна перспектива - дураки набегут хомячить
только вот боюсь умные раньше зальют )))
Я сегодня больше чем утроил свою вчерашнюю позу
27.03.17 Ситуация с дальнейшей судьбой производственных мощностей, и вообще территории таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) продолжает оставаться неясной. Вопрос об этой, «самой крупной в Таганроге инвестиционной площадке», не без иронии задал депутат таганрогской думы Геннадий Бородин.
На вопрос ответил замглавы администрации Таганрога по экономике Роман Корякин. Назвав ситуацию «интересной», Корякин сообщил, что «одна китайская фирма готова, но никто об этом не говорит».
Читай внимательнее мужик был из смоленска ДА НО покупал он по доверенности на другого дядьку
а купи по 50 махом тысяч на 500 рублей, и по 55 добавь, разбавь среднюю и дерни свечу. ну раз уж тут такие перспективы
только я смотрю никто этого делать не торопится. все только ждут, что придет кто-то другой и начнет тарить "ради светлого будущего"
в ткз одна перспектива - дураки набегут хомячить
только вот боюсь умные раньше зальют )))
Умные не ждут, а знают, что дядю добренького здесь не дождутся. Может только КУКЛяра вверх (на свои повести) дабы заработать. Ну, или реальный купец завода появится. Вот тогда они с нашим КУКЛом побадаются...))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.