я вчера в 8-9 вечера тут выкладывал все ссылки и про ткз и про тагаз там все долги указаны
про технопарк была статья ровно год назад. в этом году похожая снова вышла, правда в конце марта. и никто не бросился тогда скупать, кукла лил как мог.
разводит тут всех кукла. а некоторые ему помогают ))) просто по 50 брать пару недель назад перестали, а тут у куклы снова радость - опять по 50 забирают.
какой инвестор, какой технопарк? объем торгов сегодня 3 миллиона рублей. вчера ветку тысяча человек почитало, 50 из них сегодня купило в среднем на 60 тысяч. вот и весь объем. сами себя за уши тащите.
соллерс вместе с уазом 20 миллиардов стоит, а банкрота с некогда существовавшим автосборочным цехом народ уже в 1 миллиард оценил.
ну не комедия, а ?
Все любили в детстве фантиками обмениваться, а здеся можно еще подзарботать или все про$$рать.
называется: блеаааааать!!!! писеееееец!!! ( в переводе со старо-славянского)
я этого эмитента брать не буду сколько бы он не стоил и как бы его толпа не гоняла.
почему?
а потому: балансовая цена, рентабельность - хуже не придумаешь. ладно прибыль ноль. но и выручки - ноль. номинал ниже рынка. государство спасать не будет. там нет его доли. растащить остатки - это да, всегда пожалуйста.
я этого эмитента брать не буду сколько бы он не стоил и как бы его толпа не гоняла.
почему?
а потому: балансовая цена, рентабельность - хуже не придумаешь. ладно прибыль ноль. но и выручки - ноль. номинал ниже рынка. государство спасать не будет. там нет его доли. растащить остатки - это да, всегда пожалуйста.
я устал уже читать и лопатить интернет там столько всего про завод,только слепой может не видеть и тупой не понять что будет с заводом,больше ни буду кидать ни какую инфу сами ищите,чем придумывать тут сидеть всякую чушь
доброго здравия...... большую часть фиксанул по 0,5 для перезахода........ вдруг война.......
Александр привет!!! Я тоже фиксанул сегодня!!! Мутно как-то!!! Если бы хотели планку сделать давно бы сделали!!! За чем лишних пускать!!!
привет Робин)))), рад тебя видеть)))), надеюсь в профите закрыл, сегодня нам дядя сЭм свинью подложил.... в понедельник может все начать в геометрии схлопываться...... Россия приняла решение уже вроде как нашими ПВО при нарушении границы с Сирией безпредупреждения сбивать все...... если выйдет конфуз, то страшно предположить чем все закончится
почему?
???????????????? зачем тогда вы здесь трётесь? идите в низкорисковые и высокодоходные активы... найдёте- позовёте нас
Александр привет!!! Я тоже фиксанул сегодня!!! Мутно как-то!!! Если бы хотели планку сделать давно бы сделали!!! За чем лишних пускать!!!
привет Робин)))), рад тебя видеть)))), надеюсь в профите закрыл, сегодня нам дядя сЭм свинью подложил.... в понедельник может все начать в геометрии схлопываться...... Россия приняла решение уже вроде как нашими ПВО при нарушении границы с Сирией безпредупреждения сбивать все...... если выйдет конфуз, то страшно предположить чем все закончится
Ни чем!! Во-первых пилотируемого они не пошлют, а беспилотники наши посбивают. Дальше амеры не сунутся - кишка (на данный момент!!!) тонка. Трампу не до внешних конфликтов, где гробы появятся. Тогда его уж точняком на импичмент прямой наводкой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.