давайте о фактах: у КУКЛа много много бумаги - это факт он их убрал когда начали щипать
зачем он их выставлял. этого я не понимаю на ум приходит только одно - чтоб ему отдали все что он лил с 28 рублей вывод: бумага ему нужна. зачем - не знаю
недомысливаешь...под предстоящие кредиты...не всеже в стакан лить
давайте о фактах: у КУКЛа много много бумаги - это факт он их убрал когда начали щипать
зачем он их выставлял. этого я не понимаю на ум приходит только одно - чтоб ему отдали все что он лил с 28 рублей вывод: бумага ему нужна. зачем - не знаю
Логика есть.. только бумагу подрастерял и сиранул чуток...
я не понимаю двух вещей. Если акцию скупают под какую-то тему, то почему она должна сделать 10 планок и привлекать внимание? Да и у кого скупать то, у физиков лотов 500 тысяч наверно? Куклу выгодней закрыть планкой на 0.1 и потом дальше покупать по 0.01. И если Ее скупают под какую то тему, то почему в стакане за последние месяцы бумаги стало в 10 раз больше?))) Ее вроде и одновременно сливают и одновременно скупают. Может быть тут два кукла? Один хочет спекульнуть, а второй будет ждать пока первый наиграется?)
какие тебе 0.1 Уже новости пошли! по 0.1 его обобрали бы как липку. поэтому и рост. при таких новостях в разы выше должна быть цена чтоб не урвали у кукла его часть
еще остался вопрос. были ли большие объемы кем-то куплены или был перелив потому что я подумываю о шортокрыле КУКЛа
акции репованы...и манипулировал маркетмейкер или изба..но что то у них не срослось на почве недоверия с бенефициаром...короче восстановят статус кво на 100р
а что реально с ТаГазом? какова нынешняя доля ткз в автозаводе? и кому тот заложен?
я знаю что ТаГазу принадлежит около 300 мильонов акций ТКЗ, а у ТКЗ вроде нет доли Тагаза, у Тагаза имущество заложено сберу и ещё какомуто крупному банку, пытаются продать в рамках банкротства Тагаза имущество но оно ни кому не нужно, понятно что всё уже устарело и неликвидно, если только на металлолом
у ТКЗ нет бумаг автозавода??? это как так? я раньше думал, что есть.
а чего все тогда раскочегарились? ))))
вот кстати старая, но полезная статья для всех тех, кто задумался о покупке:
"номинально ОАО «Таганрогский комбайновый завод» существует и поныне, в штатном расписании — с десяток работников, в активах — пара комнат, в пассивах — 16 млрд рублей долга"
автозавод для ткз всего лишь аффилированное лицо. а история донинвеста, убившего и тагаз и ткз - уж очень напоминает трансаэро.
кстати, долг автозавода - 24 миллиарда рублей. и все конвейеры законсервированы ни потому что их берегут хозяева, а потому что они в залоге.
арест наложили даже на виллу хозяина конторы, аж в Ницце.
в общем ОЧЕНЬ познавательная статья. и не важно, что старая, с тех пор мало что изменилось.
так то же банк до 28 откупал ради преднамеренного банкротства, а вы рты разинули, ничего тут не будет, у ТКЗ одни руины, возможно только на снос, то есть еще нужно денег заплатить на демонтаж, тогда цена акции ОТРИЦАТЕЛЬНА!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.