Возможен и ещё вариант. Предположим, что вчера был не перелив. Просто кто-то договорился с КУКЛом, что временно арендует площадку (КУКЛяре же ведь всё равно, до смены шага ещё уйма времени), купив у него вчерашнее количество. И до какого-то дня будет вести игру сам. В определённый день (не обязательно сегодня-завтра) КУКЛ снимет свои офера и новый игрок начнёт свою деятельность. Возможно такое? Да вполне!!
Я слился (и жену убедил). И вот из каких соображений (окажусь не прав, выше снова зайду). Вчерашний игрок откупил по 0.25 - 0.30 - 0.35 Сегодня мы же сами откупали по 0.30 - 0.35, а теперь и за 0.40 взялись. Если по 0.40 продаёт вчерашний купец, то раздав свои остатки в игру снова включится КУКЛяра. По-этому вы как знаете, а я пока в стороне покурю.
Там земли добуя получается всего 30 000 сотка. А заводоуправление легкий ремонт и превращается в бизнес-центр "Таганрог-сити" со сдачей офисов
Выкладывали выписки из ЕГРН у ТКЗ нет земли))))
Кого имеете желание обмануть?
А я тупо если честно не вникал) и выписок не видел... Да в принципе похрену - строений много все равно ремонт и какой нить дядько бизнес-центр сделает.. Или браунфилд площадку.. Коммуникации есть в цехах можно стартаперов поместить.. итд итп
Возможен и ещё вариант. Предположим, что вчера был не перелив. Просто кто-то договорился с КУКЛом, что временно арендует площадку (КУКЛяре же ведь всё равно, до смены шага ещё уйма времени), купив у него вчерашнее количество. И до какого-то дня будет вести игру сам. В определённый день (не обязательно сегодня-завтра) КУКЛ снимет свои офера и новый игрок начнёт свою деятельность. Возможно такое? Да вполне!!
Я слился (и жену убедил). И вот из каких соображений (окажусь не прав, выше снова зайду). Вчерашний игрок откупил по 0.25 - 0.30 - 0.35 Сегодня мы же сами откупали по 0.30 - 0.35, а теперь и за 0.40 взялись. Если по 0.40 продаёт вчерашний купец, то раздав свои остатки в игру снова включится КУКЛяра. По-этому вы как знаете, а я пока в стороне покурю.
Проще и логичнее вкладывать относительно не большую сумму которую не жалко) Кстати как ты говорил если планка то жене охрану наймешь Однако планко будет сегодня - можешь начинать подбирать бодигарда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.