Уважаемый, в выписке состоящей из 17 страниц начиная со страницы №6 идут сведения о записях в ЕГРЮЛ в количестве 33 штук. В вашей я наблюдаю только 11. Выписка номерная, поверьте я больше доверяю своей, чем выписке которую каждый может получить на халяву.
Позвоните Петренко и уточните, зачем ТКЗ с 13 августа 2002 года по 1 февраля 2017 года сделал 33 записи о смене данных в реестр. Вы мне можете что угодно писать и показывать. Я беру информацию по роду работы из нормальных источников. Предоставьте выписку из росреестра, я по крайней мере заждался. У меня она имеется P/s Понимаю твое состояние, нахапав по 25-30 рублей и слив депоз. Денег нет, но вы держитесь)))
Позвоните Петренко и уточните, зачем ТКЗ с 13 августа 2002 года по 1 февраля 2017 года сделал 33 записи о смене данных в реестр. Вы мне можете что угодно писать и показывать. Я беру информацию по роду работы из нормальных источников. Предоставьте выписку из росреестра, я по крайней мере заждался. У меня она имеется P/s Понимаю твое состояние, нахапав по 25-30 рублей и слив депоз. Денег нет, но вы держитесь)))
А в чем суть спора? Существует юр. лицо или нет?
Товарищ Жадина потерял Петренко. В его бесплатной выписке не показывает, что в 2016 году два раза менялись данные по ген.директору и адресу регистрации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.