Всем привет!!! Сегодня усреднился!!! Теперь жду уровень 0.20 там буду входить 3 траншем!!!
Ну ничему не учит жизнь. Ты хоть представь ткз на месте богородских деликатесов, вечером объявляют о делистинге, с утра нижняя планка и пойди выйди из какахи. А если в один из вечеров такая же новость выйдет о делистинге ТКЗ, как выпрыгивать из бумаги будете? Я счастлив, что хоть 40% смог сохранить. Зато приобрёл бесценный опыт - в шлаки больше не соваться.
У меня пока - 40% (без фиксации) по вложенному капиталу в ТКЗ!!! Я решил по ТКЗ рискнуть!!! По плану надо мне еще 2 раза усредниться 3 транш - 0.20 и 4 транш - 0.10!!! Буду торговать до конца плана!!! Надо дисциплировано выдержать!!!
Ну ничему не учит жизнь. Ты хоть представь ткз на месте богородских деликатесов, вечером объявляют о делистинге, с утра нижняя планка и пойди выйди из какахи. А если в один из вечеров такая же новость выйдет о делистинге ТКЗ, как выпрыгивать из бумаги будете? Я счастлив, что хоть 40% смог сохранить. Зато приобрёл бесценный опыт - в шлаки больше не соваться.
У меня пока - 40% (без фиксации) по вложенному капиталу в ТКЗ!!! Я решил по ТКЗ рискнуть!!! По плану надо мне еще 2 раза усредниться 3 транш - 0.20 и 4 транш - 0.10!!! Буду торговать до конца плана!!! Надо дисциплировано выдержать!!!
опасное это дело брат!
Я рискну Друг!!! Просто мне интересно!!! Ведь если пружина отожмется вверх не хило можно заработать!!! (В отличии от Глторгпрода)!!! Решение мной принято!!!
Всем привет!!! Сегодня усреднился!!! Теперь жду уровень 0.20 там буду входить 3 траншем!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.