если кукл свои 270 тыщ лотов выставит по 45 копеек, вот здесь и могут его офер расчехлить и сожрать быстренько, потому он это понимает и очкует, если конечно у него не несколько мильонов этих лотов
Те кто слился будут ждать 0.1 Остальные - ещё ниже. Я, к примеру.
ждите, ваше право
Помнишь, я когда остатки по 0.8 сливал (лося не хилого зарезав), думал, что по 0.45 (писАл тогда здесь) откупать начну. Теперь вижу, что погорячился. Хрен этому КУКЛу, а не мои денежки!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.