мил человек, а ты учись фильтровать я б тебе посоветовал не с форма начинать, а на более высоком уровне человечков в баню отправить. А то некоторые думают, что раз они на высоком посту, то по-прежнему языком чесать могут. А спекули - люди простые. Им эмоции по другому скидывать не получается. Меня тоже напрягало то, чего и тебя, а потом привык и не обращаю внимание
Зачем Вам это нужно? Вас кто-то оскорбил? Кто именно?
Читая форум Вы физически не видите и не знаете ни одного человека. Вы наедине с текстом, Текст Вам может нравится может не нравится. Не нравится текст, неизвестного вам человека, не читайте, а "банить" это не ваша прерогатива. Тем более под маркой некой демократии.
"День за днём нести чушь" - это называется "флуд". Думаю, "неадекватов" всегда можно приструнить в рамках правил (которые для этого пишутся и совершенствуются вслед за "неадекватами"). Пожалуй, воздержусь.
Такая возможность уже есть у КАЖДОГО зарегистрированного участника форума. Называется "Игнор-лист пользователя". Голосование предлагается по абсолютно бессмысленному поводу. Ответ: Нет, против!
Такая возможность уже есть у КАЖДОГО зарегистрированного участника форума. Называется "Игнор-лист пользователя". Голосование предлагается по абсолютно бессмысленному поводу. Ответ: Нет, против!
увы...но игнор-лист....не решает проблемы или решает её на половину.... во-первых... - есть полосочка с ником "зафильтренного"... это напоминает... и раздражает.... во-вторых.... - в игнор-лист иногда попадают люди.... так сказать.... мешающие только на определённой ветке.... а на других.... наоборот.... хочется их читать...
конечно боятся...)) недавно я проводила нечто подобное.... голосовалку..., что игнор лист у каждого был виден...всем....)) очень запаниковали многие.... тут тоже самое будет...)))) держитесь....
Никто ничего не боится. Это Вы боитесь, это Вам мешают посты неизвестных Вам людей. Это Вы хотите их убрать с ветки, чтобы иметь для себя любимого комфорт. Есть люди, которые могут не нравится 98 % пользователей, а остальные 2 % спокойно с ними общаются. Вы предлагаете плевать на мнение меншинства? Давайте проголосуем, чтобы всех бомжей выселить за 101км как в СССР ведь большинство против них. Вот ваш призыв, того же рода. Это человеконенавистнический призыв.
увы...но игнор-лист....не решает проблемы или решает её на половину.... во-первых... - есть полосочка с ником "зафильтренного"... это напоминает... и раздражает.... во-вторых.... - в игнор-лист иногда попадают люди.... так сказать.... мешающие только на определённой ветке.... а на других.... наоборот.... хочется их читать...
у меня все равно люди дольше пары дней в игноре не задерживаются... надеюсь и я у них тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.