mfd.ruФорум

[Клубная] Пиратская бухта

Новое сообщение | Новая тема |
Утро
16.01.2020 13:37
1
Ну что, какие у кого мысли по вчерашнему событию?
Я настроен пока по медвежьи, т.к. это все неопределенность и есть мнение, что ВВП собрался в отставку...
Встал вот шорт по сберу вчера с короткими стопами. В любом случае у него свои сильные негативные уровни
Пожалуй придерживаюсь противоположной точки зрения. В долгосрок событие, как мне кажется, положительное. Медведа давно уже надо было менять. Рынок сейчас будет закладывать позитивный потенциал на экономическое ускорение. Многое зависит от того, кто возглавят ключевые экономические посты.

Путин никуда не уходит. Думаю возглавит Госсовет, до, распределит (сделает развесовку) полномочия между Президент-Правительство-Парламент и далее ещё какое-то время будет аккуратно управлять подсказывать через Госсовет, пользуясь безоговорочной поддержкой масс. А-ля Азиатский вариант. По мере угасания его рейтинга влияния, власть потихоньку будет переходить к более молодому, амбициозному и на его взгляд "правильному" Лидеру, под его личным контролем. А преданный Медвед или ещё кто, всё это время будут удерживать контроль над силовиками, на всякий случай. Имхо.

Наши бумаги еще какое-то время походят на эмоциях, а далее фундаментал и глобальные движения финансовых потоков возьмут верх над эмоциями и все вернется на круги своя.

По Сберу без мнения. Шортить бы не стал, покупать дорого. Но планирую его спекулятивно брать весной под летние дивы, а по какой цене, похоже придется разбираться на месте.
Да, ты хорошо все написал...Твой ход мыслей мне очень нра...
Про долгосрок тоже согласен..но я больше про среднесрок говорил...
Спасибо за мнение
Утро
16.01.2020 13:41
2
Ну что, какие у кого мысли по вчерашнему событию?
Я настроен пока по медвежьи, т.к. это все неопределенность и есть мнение, что ВВП собрался в отставку...
Встал вот шорт по сберу вчера с короткими стопами. В любом случае у него свои сильные негативные уровни
нада подумать
и как бе много приватизаций было объявлено касательно рынко...
как иноземцы на *это отриогируют
ну много вобщемто нужно состыковать в долгосроке...
текстурно выглядит как раздача истеричная
вобщемто спекульски можно пользоваться) - логику тока под вечер со *150))) - на месяц не меньше

https://www.youtube.com/watch?v=0xbL_gFeRkE
ну так заодно)
спекульски кншн же я не инвестор совсем
для паззл пока не совсем ясен и думаю, что не только мне ) а раз неопределенность, то повод
сократиться...Но я вообще любитель допускать самые различные теории, даже совсем фантастические, главно чтобы быть готовым к ним и любым другим сценариям.
Morro
16.01.2020 13:59
3
нада подумать
и как бе много приватизаций было объявлено касательно рынко...
как иноземцы на *это отриогируют
ну много вобщемто нужно состыковать в долгосроке...
текстурно выглядит как раздача истеричная
вобщемто спекульски можно пользоваться) - логику тока под вечер со *150))) - на месяц не меньше

https://www.youtube.com/watch?v=0xbL_gFeRkE
ну так заодно)
для паззл пока не совсем ясен и думаю, что не только мне ) а раз неопределенность, то повод
сократиться...Но я вообще любитель допускать самые различные теории, даже совсем фантастические, главно чтобы быть готовым к ним и любым другим сценариям.
тц...
и всетаки на рынко будет наложэна серьезная лапа...) - не медвежья))) - это о инвесторах
а со спекулей сдерут в обе стороны впрочем как всегда
и скоро февраль

и где мой плюс?
- впрочем я хочу музыку/клип которая тебе нравится!)
Rosa
16.01.2020 14:14
1
и где мой плюс?
Наконец-то кто-то решил отдоминировать этих альф рынка. Давно пора.
Утро
16.01.2020 14:16
1
тц...
и всетаки на рынко будет наложэна серьезная лапа...) - не медвежья))) - это о инвесторах
и скоро февраль

и где мой плюс?
Не исключаю также период тухляка до февраля ( его хотелось бы меньше всего, но он наиболее вероятен.

с плюсом поставил бы два, жаль нельзя...стиль у тебя взрыв мозга бодрит лучше, чем кофе..

музыка/клип - это если только вечером, в свободное от работы время и то придется заморочиться клипы смотрю редко, сразу за год и только хиты, чтобы не тратить время на фигню а по музыке у меня нет каких то предпочтений, широкий диапазон - от классики до рэпа/рока, зависит от состояния души
но я старый поклонник старого аквариума и bjork, а также различных electro направлений, космо, этно и прочих бодрящих тело и душу звуков
Утро
16.01.2020 14:17

и где мой плюс?
я точно не альфа
Rosa
16.01.2020 14:19
2
я точно не альфа
Не спорь!
Rosa
16.01.2020 14:20

Миллиард годовых делают и ещё прибедняются.
Rosa
16.01.2020 14:21

А что у нас в феврале, кстати?
Утро
16.01.2020 14:22
1
и где мой плюс?
посмотрел кстати про типы, какие еще есть,...оказывается их там аж до сигмы...

сигма женщина :

Такую женщину будут боятся альфа, поэтому она ведет себя и выглядит как альфа, хотя ей это не удается.

Она относится к женщинам, которые никогда не забывают того, кто причинил ей боль в прошлом, и будет мстить, как бы долго ей не пришлось этого ждать. Она, как хищник, остается в тени, поджидая, когда жертва выйдет, чтобы поймать ее. Это чувство самое приятное для нее, и победа над обидчиком возносит ее на седьмое небо. ХЫЫЫ
Morro
16.01.2020 14:24
3
тц...
и скоро февраль

и где мой плюс?
Не исключаю также период тухляка до февраля ( его хотелось бы меньше всего, но он наиболее вероятен.

с плюсом поставил бы два, жаль нельзя...стиль у тебя взрыв мозга бодрит лучше, чем кофе..

музыка/клип - это если только вечером, в свободное от работы время и то придется заморочиться клипы смотрю редко, сразу за год и только хиты, чтобы не тратить время на фигню а по музыке у меня нет каких то предпочтений, широкий диапазон - от классики до рэпа/рока, зависит от состояния души
но я старый поклонник старого аквариума и bjork, а также различных electro направлений, космо, этно и прочих бодрящих тело и душу звуков
björk в натуре давно не слушали
https://www.youtube.com/watch?v=36Srr08PN_Y

мну не очень хорошая )- но добродушное
так что муз от тебя таки буду ожыдать!
Rosa
16.01.2020 14:25
1

сигма женщина :

Такую женщину будут боятся альфа, поэтому она ведет себя и выглядит как альфа, хотя ей это не удается.

Она относится к женщинам, которые никогда не забывают того, кто причинил ей боль в прошлом, и будет мстить, как бы долго ей не пришлось этого ждать. Она, как хищник, остается в тени, поджидая, когда жертва выйдет, чтобы поймать ее. Это чувство самое приятное для нее, и победа над обидчиком возносит ее на седьмое небо. ХЫЫЫ
Интересно, как это так: "ведёт себя и выглядит как альфа, хотя ей это не удаётся"? Может, пытается?
Но есть и хорошие новости: я точно не сигма.
Rosa
16.01.2020 14:26
2
Если позволят обстоятельства, обязательно хотела бы посетить концерт Бьорк, она волшебница и равных ей во многом нет.
Morro
16.01.2020 14:36
1

сигма женщина :

блин ну дело в том что то что ты почитал в интернете зачастую не является дажэ общей характеристикой
... как нибуть можэт вернемся к тематическому)...
главное осозновай что нету чегото прямого как рельса - оно дажэ меняется
Утро
16.01.2020 14:40

Если позволят обстоятельства, обязательно хотела бы посетить концерт Бьорк, она волшебница и равных ей во многом нет.
ничесе, сколько единомышленников ) я думал, ее особо никто не слушает
да, концерт было неплохо сходить...

Morro - пришлось лезть в мобильный смотреть твой клип 6) на работе цензура
human behaviour! мням! А я заболел бьорк после клипа hunter, чтото меня торкнуло после него
Утро
16.01.2020 14:42

сигма женщина :

блин ну дело в том что то что ты почитал в интернете зачастую не является дажэ общей характеристикой
... как нибуть можэт вернемся к тематическому)...
главное осозновай что нету чегото прямого как рельса - оно дажэ меняется
Это как с астрологией, солнце в весах не означает что все с солнцем в весах абсолютно одинаковы) есть еще сто тысяч аспектов...
Morro
16.01.2020 14:42
1
точно что то будет! *хз
https://www.youtube.com/watch?v=AWx7tuzRUSE
типо клип хороший
Утро
16.01.2020 14:45
2
Утро
16.01.2020 14:46

звезды сойдутся как надо
Rosa
16.01.2020 14:49
1
ничесе, сколько единомышленников ) я думал, ее особо никто не слушает
да, концерт было неплохо сходить...

Morro - пришлось лезть в мобильный смотреть твой клип 6) на работе цензура
human behaviour! мням! А я заболел бьорк после клипа hunter, чтото меня торкнуло после него
Я не то чтобы слушаю, я уже послушала. Технически она совершенна и очень сложна, это артист не на каждый день. Музыканты, кто пишет электронную музыку, считают её богиней. Один раз как-то просто наушники мне сунули, я послушала, а там звуки такие, как будто ты слышишь, как кровь бежит по венам, непередаваемое ощущение совершенно. Все мурашки дыбом встали. Клипы мне кстати только мешают.
Новое сообщение | Новая тема |
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да6

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул1

нет, менее 5% скинул4

нет32

Всего голосов:49 
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего3

нет , отойдет как бесхозное имущество государству0

нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции1

нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату0

нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены2

нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам0

Всего голосов:6 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 638.42+218.12 (+9.01%)20.12
RTSI812.12+71.25 (+9.62%)20.12
DJ Industrial42 840.26+498.02 (+1.18%)21.12
S&P 5005 930.85+63.77 (+1.09%)21.12
NASDAQ Comp19 572.597+199.8289 (+1.03%)21.12
FTSE 1008 084.61−20.71 (−0.26%)20.12
DAX 3019 884.75−85.11 (−0.43%)20.12
Nikkei 22538 701.9−111.68 (−0.29%)20.12
Hang Seng19 720.7−31.81 (−0.16%)20.12

Котировки акций

ВТБ ао72.88+6.93 (+10.51%)20.12
ГАЗПРОМ ао115.24+8.08 (+7.54%)20.12
ГМКНорНик105.08+9.38 (+9.80%)20.12
ЛУКОЙЛ6 725+431 (+6.85%)20.12
Полюс13 600+264 (+1.98%)20.12
Роснефть559.6+53.45 (+10.56%)20.12
РусГидро0.5002+0.0355 (+7.64%)20.12
Сбербанк257.6+28.6 (+12.49%)20.12

Курсы валют

EUR1.04244+0.00639 (+0.62%)21.12
GBP1.2565+0.0062 (+0.50%)21.12
JPY156.407−0.971 (−0.62%)21.12
CAD1.43720 (0%)21.12
CHF0.893−0.0054 (−0.60%)21.12
CNY7.29560 (0%)21.12
RUR103.576+0.5804 (+0.56%)21.12
EUR/RUB107.412+0.017 (+0.02%)21.12
AUD0.625+0.00024 (+0.04%)21.12
HKD7.77480 (0%)21.12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.