почти такой же.. но подешевле брал.. и не очень доволен.. вот вроде все норм.. но подтупливает меню.. нажимаю скажем "пуск" он иногда думает секунды 2-3 прежде чем его открыть.. так же если на календарь ну на часы нажимаю.. никак понять не могу из-за чего это.. и в эти три секунды загрузку диска показывает 100%.. вообщем так и не нашел в чем проблема.. диск потестил вроде норм.. могет то что 4 гб оперативки и винде 10 не хватает.. докупить нуна памяти попробовать.. все никак не соберусь или семерку поставить попробовать..
почти такой же.. но подешевле брал.. и не очень доволен.. вот вроде все норм.. но подтупливает меню.. нажимаю скажем "пуск" он иногда думает секунды 2-3 прежде чем его открыть.. так же если на календарь ну на часы нажимаю.. никак понять не могу из-за чего это.. и в эти три секунды загрузку диска показывает 100%.. вообщем так и не нашел в чем проблема.. диск потестил вроде норм.. могет то что 4 гб оперативки и винде 10 не хватает.. докупить нуна памяти попробовать.. все никак не соберусь или семерку поставить попробовать..
Типа: - Купил себе мерин s-класса 2018 года, 6.3 двигатель 600 лошадей. Доволен. Классная тачка.. - О, у меня почти такой же, только почему-то на газ давлю, а он подтупливает 2-3 секунды и потом едет, хотя обороты на полную - А какой движок у тебя ? Уверен, что не 6.3 - Да у меня А-класс 1.2 двигатель
Так памяти сколько в такие моменты потребялет посмотрел?
Типа: - Купил себе мерин s-класса 2018 года, 6.3 двигатель 600 лошадей. Доволен. Классная тачка.. - О, у меня почти такой же, только почему-то на газ давлю, а он подтупливает 2-3 секунды и потом едет, хотя обороты на полную - А какой движок у тебя ? Уверен, что не 6.3 - Да у меня А-класс 1.2 двигатель
Так памяти сколько в такие моменты потребялет посмотрел?
да могет на 1% увеличивается.. а вот диск под 100% подскакивает..
ну у меня в обычном рабочем состоянии оперативы 75-80% жрет.. вот и думал добавить.. только одна опера гиг с лишним кушает
но с меню глюк даже когда ни опера ни терминал не запущены.. ну вообщем не изза оперативы
Если тупо решать проблему то поставив SSD ты скорее всего решишь ее на какое-то время. У кореша вроде такая же байда была на ноуте с десяткой, хотел переставлять винду, потом шеф дал бабла на новый SSD, перелил и был в восторге, кипятком писал мне неделю в мессенджер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.