Мало мало по немножку Вайса торговать кортошка а потом уедет в Магадааан На казенных харчах будет и про баб про всех забудет ибо не к уй зви з дить у Армян
PS Ден я тебя люблю ценю и уважаю! Считаю самым умным на ветке (еще несколько чел на 1% в общем то процент отстают) Но ты подтроливаешь- приходится огрызаться Но это все по приятельски - хоть и на грани иногда Но ты дядько веселый думаю понимаешь прально
Мало мало по немножку Вайса торговать кортошка а потом уедет в Магадааан На казенных харчах будет и про баб про всех забудет ибо не к уй зви з дить у Армян
PS Ден я тебя люблю ценю и уважаю! Считаю самым умным на ветке (еще несколько чел на 1% в общем то процент отстают) Но ты подтроливаешь- приходится огрызаться Но это все по приятельски - хоть и на грани иногда Но ты дядько веселый думаю понимаешь прально
я же тролюсь сам с вами без всяких обид так что не надо оправданий
я же тролюсь сам с вами без всяких обид так что не надо оправданий
ну перелив нескольких лямов, который сожрал все по 30, но не забрал по 35 - если неделю назад ценник 50 был - это скорее не победа комбайна, а его предсмертные конвульсии
Магедонить будешь до упора рублей до двухсот Продавай свой ростовский гумус и тарь легенду российского машиностроения
ростовский гумус до решения госов по дивам должен лежать ровно тем более кто-то его по тихому умудряется собирать
а магедонить я буду только до мая, ибо если ткз прорвет вниз 20 копеек, можно будет уже не магедонить, а если каким-то чудом уйдет обратно к рублю - ну и хрен с ним, пускай там какое-то время поболтается,
если совсем условно, рано или поздно любая бумажка приходит либо к цене 10% дивидентной доходности, либо к 50% своей балансовой стоимости, либо к нулю
а из всех трех вариантов ткз попадает только под последний, а вот первые два варианта по ростову - меня более чем устроят
Магедонить будешь до упора рублей до двухсот Продавай свой ростовский гумус и тарь легенду российского машиностроения
ростовский гумус до решения госов по дивам должен лежать ровно тем более кто-то его по тихому умудряется собирать
а магедонить я буду только до мая, ибо если ткз прорвет вниз 20 копеек, можно будет уже не магедонить, а если каким-то чудом уйдет обратно к рублю - ну и хрен с ним, пускай там какое-то время поболтается,
если совсем условно, рано или поздно любая бумажка приходит либо к цене 10% дивидентной доходности, либо к 50% своей балансовой стоимости, либо к нулю
а из всех трех вариантов ткз попадает только под последний, а вот первые два варианта по ростову - меня более чем устроят
еще один бафет фундаменталиств цикл один раз она приходит туда куда ты сказал к балансу,а остальное время шалтай балтайя понимаю твой горизонт
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.