интернет ростелеком неделю уже не пашет ! песенок не поделать ! приходиться давольствоваться короткими стишками с мобильного интернета по конским ценам такие дела
Та ростелеком уже год отвратителен) Я не парюсЪ...иногда пользуюсь стареньким модемом б/пр йотой, скорость можно настраивать. НатЪ, конечно, заслужили!!!понакопитЪ отрицательной энергии, шобы их достало...и...позвонить
интернет ростелеком неделю уже не пашет ! песенок не поделать ! приходиться давольствоваться короткими стишками с мобильного интернета по конским ценам такие дела
Та ростелеком уже год отвратителен) Я не парюсЪ...иногда пользуюсь стареньким модемом б/пр йотой, скорость можно настраивать. НатЪ, конечно, заслужили!!!понакопитЪ отрицательной энергии, шобы их достало...и...позвонить
Привет! Рады, что пользуетесь нашим модемом и оценили удобство смены скорости тарифа
https://rosfederal-inform.ru/01-08-2024-budet-l... 01.08.2024 Важные новости. Запрещать YouTube в России не планируют, заявил об этом Дмитрий Песков. Ранее, источник издания «Газета.Ru», близкий Администрации Президента предположил замедление его работы с последующей блокировкой осенью. Депутат Госдумы А.Хинштейн и замдиректора департамента информации и печати МИД Андрей Настасьин подтвердили эту версию. Такая мера вызвана безнаказанностью действий компании Google, закрывшей доступ к видеохостингу многим патриотически настроенным россиянам, включая известных артистов, блогеров и общественных деятелей. Оперативность ответного сигнала будет уменьшаться с 40 до 70 процентов пишет «Лента». В РФ не осталось ни одного дата-центра Гугла, обеспечивающего качественный трафик. Серверов Content Delivery Network (CDN) в стране мало и приходится получать телеком данные через такие же системы в других государствах. Это вызывает сбои и торможение при загрузке контента на Ю-Тубе.
https://www.bolshoyvopros.ru/questions/4444554-... Alex 35 [20.8K] 3 минуты назад Ну не знаю. Я и вчера днём и вечером смотрел, 31 июля. И сейчас специально залез, досмотрел ролик, который с вечера не доглядел. Пока, на сегодня, 1 августа, у меня всё нормально работает. Смотрю со смартфона. Оператор Теле2.
Вот через стационарный интернет, есть проблемы с загрузкой и просмотром. Давненько заметил. Что через домашнюю Wi-fi толком невозможно смотреть. Поэтому сейчас использую для просмотра только мобильный интернет.
НЕТ! По чужим ссылкам в комментах не пойду! Утро вечера мудренее
VPN не спасет. YouTube все равно будет работать медленно 03:03 01.08.2024 Эксперт Мясоедов: обход замедления через VPN не спасет YouTube от спада интереса https://1prime.ru/20240801/kiberbezopasnost-850...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.