6 февраля: Популярно сегодня: Ехала домой поздно, у мужчины кот вырвался на станции. Он зовет, а кот мечется, не слышит. Тут душераздирающий крик: "Помолчите! Я кота поймать хочу! Он мой лучший друг! " Я впервые услышала в метро такую тишину. Человек 100 замолчали и перепуганный кот сразу прибежал на "кис-кис" знакомым голосом, и вцепился в этого мужчину. /Истории о животных /
Идёт по улице молодой папа, везёт пустую прогулочную коляску. Следом бежит, торопится мальчишка лет трёх. Бежит и падает в лужу. Молча, без звука, встаёт и расстроенно смотрит на перепачканные ладошки. Папа: — Руки испачкал? Сын: — Да. Папа: — Ну, потихоньку вытри о штаны. Настоящие мужчины иногда так делают. Малыш пару минут озадаченно смотрит на свои руки, потом тяжело вздыхает, подходит и... старательно вытирает ладошки о папины джинсы! / Истории о детях/
Немного фантазии... Сегодня в гости заходило Лето поужинали домашн. курочкой в розовом вине на ковре при свечах свежая огромная ветка сосенки в ведёрке и соловьи поют
Немного фантазии... Сегодня в гости заходило Лето поужинали домашн. курочкой в розовом вине на ковре при свечах свежая огромная ветка сосенки в ведёрке и соловьи поют
Лихорадит декабрь. То дождями прольётся, то снегом Занесёт всё кругом - старый год явно медлит с уходом. Но январь, будто Ной, со спасительным новым ковчегом Подоспеет как раз. И - конец прошлогодним невзгодам.
За бортом оставляю всё то, что болело и ныло... А с собою возьму в новый год только светлые чувства. Быть свободной от груза печалей найду в себе силы, И не дам уложить жизнь свою в рамки ложа Прокруста.
Скоро стрелки часов в стойке "смирно" в двенадцать сойдутся, Завершая свой путь, и рубеж отмеряя годичный. Мне позвольте сейчас к вашим душам строкой прикоснуться, Пожелать, чтобы всё было только с оценкой "отлично".
Я желаю, друзья, вашим близким здоровья и счастья, Чтоб, идя по судьбе, были Ангелом верным хранимы, Чтобы чаще хорошие люди могли вам встречаться. А тебе пожелаю себя, мой Мужчина Любимый!
Риск исчезновения есть у всего, он чисто теоретический Говорят также некоторые, что доллар будет дешевле туалетной бумаги. Что раньше исчезнет?) Всегда присутствуют 2 радикальных мнения Либо Мечел 500 Либо Мечел банкрот(скам))))
Кажется, надо закрывать тему, зря заикнулась
почему зря заикнулась? продолжай Даже очень интересно.)
Криптовалюта ладно, писала ж, что всё у неё ок) А мне интересно сравнение доллара с туалетной бумагой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.