Примерно общежитие и моя трехкомнатная квартира в нем - обшарпана слегка и заселился и две жены, сразу обещал той и той и обнадёжились и пришли и одна даже с дитем.
Примерно общежитие и моя трехкомнатная квартира в нем - обшарпана слегка и заселился и две жены, сразу обещал той и той и обнадёжились и пришли и одна даже с дитем.
...тьфу тебя... мимо компа шла...прочла...и подумкала взаправду....................... Сразу мысль....как тебя выручатЪ...даже...если тебе....но пока и нравитЦа...)))...пока
... раз здесЪ...та конечно с любопытства перевела текст.... Приятно...приятно то, что небольшой кусочек души мы с тобой подарили и дарим друг другу четыре года...как то так...)))
а остальные клипы...могут быть не о нас...ну...просто нра и слушаем...например, посудку моя... нана Августу обещалку поругатЪ
Во сне дух летает незнамо где и возможно залетает в иные миры иль за грань иль возможно что всё это только вязь полусонного мозга в меру полученной за день информации.
Итак один - назову Христианский Рай
Равнина с низкой травой. Обзор так с километр диаметром - вся вселенная. В центре церквушка очень небольшая - несколько метров. Подхожу к дверям - они такие что приходится кланяться в три погибели чтоб пройти. Сбоку старушка стоит и неприязненно бормочет: - Прям так нагло идёт! и без очереди/ Я прохожу в ворота и свод давит и заставляет припадать к земле - пройти почти невозможно. Я делаю шаг назад. Ещё одна личность наподобие апостола при дверях указывается мне - пути нет. Иду свободно на равнину в сторону. Сон прерван.
В пустой вселенной есть плоскость - как стеклянный лист, как льдина в океане. Я стою неподвижно. Несколько светящихся фигур - ангелов? окружают меня, одна спереди. - Иди! и машет призывно рукой. Делаю стремительный шаг через небольшой провал-бездну и перелетаю и скользю по стеклу по инерции и останавливаюсь. - Не так! - голос ангела. Передняя фигура очень медленно с края обрыва падает, наклоняясь вперёд и летит уменьшаясь в размерах. Приходится подчиняться и я тоже неуклюже и скособочившись очень медленно начинаю полёт и лечу вниз в маленькую пещеру-зал. Останавливаюсь. И остаюсь там в компании с полдюжиной людей, вяло реагирующих на всё. Это конвервация.
Пара светлых небольших залов, с обилием деревянных столов, за которыми пируют и оживленно беседуют одни мужчины. Все среднего возраста. Есть зеркала и там наводит марафет-красится хозяйка. За столами главенствует громила с властным лицом. Что то мне там не совсем подошло и я жмусь в стороне, а потом что то дерзко говорю детине и он указывает мне на выход. Сон прерван.
Во сне дух летает незнамо где и возможно залетает в иные миры иль за грань иль возможно что всё это только вязь полусонного мозга в меру полученной за день информации.
Итак один - назову Христианский Рай
Равнина с низкой травой. Обзор так с километр диаметром - вся вселенная. В центре церквушка очень небольшая - несколько метров. Подхожу к дверям - они такие что приходится кланяться в три погибели чтоб пройти. Сбоку старушка стоит и неприязненно бормочет: - Прям так нагло идёт! и без очереди/ Я прохожу в ворота и свод давит и заставляет припадать к земле - пройти почти невозможно. Я делаю шаг назад. Ещё одна личность наподобие апостола при дверях указывается мне - пути нет. Иду свободно на равнину в сторону. Сон прерван.
иль возможно что всё это только вязь полусонного мозга в меру полученной за день информации. ...думкаю...что не так...ну...скажу...не совсем...
Ужинать почти не хочу. Чуть огурчика и помидорчика и чай с травкой - вчера на поле сорвал. Наверно иван-чай. А пока после писем надо на зарядку по прохладе и расслабиться. Чай позже.
В пустой вселенной есть плоскость - как стеклянный лист, как льдина в океане. Я стою неподвижно. Несколько светящихся фигур - ангелов? окружают меня, одна спереди. - Иди! и машет призывно рукой. Делаю стремительный шаг через небольшой провал-бездну и перелетаю и скользю по стеклу по инерции и останавливаюсь. - Не так! - голос ангела. Передняя фигура очень медленно с края обрыва падает, наклоняясь вперёд и летит уменьшаясь в размерах. Приходится подчиняться и я тоже неуклюже и скособочившись очень медленно начинаю полёт и лечу вниз в маленькую пещеру-зал. Останавливаюсь. И остаюсь там в компании с полдюжиной людей, вяло реагирующих на всё. Это конвервация.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.