...)))...Шуми, Мур... вчера...раз хочется...да и пояса...по времени у нас разные...да и...с образования веточки...прошли...не месяцы...больше...плюс, что мы помним
Не про плюсы, сама к насекомым отношусь по разному Но посмотрите, пжл., первые секунды 0-0:50
приветик я честно посмотрела. забавная зверюшка. правда я таких если на листьях/кустах замечаю - мочу обычно без сожаления
...)))...Капельку кайфа поймала? ...Не...ты, Расинка, права!!!...Сад..святое дело!... тут даже без раздумий... ...Хотя...такую...хорошенькую...я бы передала бы своим биохимикам-роднулькам на растерзание...полюбоваца прекрасным...
...Скажи... Не-не...стеснюясь спроситЪ... А может Дымка достойна похвалы?
Кто сказал, что волки серы, против правды погрешил. Волки – есть такая вера, образ жизни, склад души, И ни отдыха, ни лени не позволит жизнь волкам, Волки это поколенья, клочья шкуры по бокам.
Сундуки, шкафы и полки для добычи не нужны, Намечают жертву волки, только если голодны, Так судьба им повелела, гнать, спасаться, голодать, Скорость мысли, скорость тела и недлинные года.
Кто сказал, что волки серы, тот не понял до конца – Волки – это злые нервы и несытые сердца, И сомнения иголки, сотни пастей, сотни глаз – Мысли – волки, страсти – волки, пожирающие нас.
Что же спорить нам без толку, травоядных славя класс, Волки, волки, волки, волки, а не бабочки и пчелки шевелиться учат нас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.