В доме должны быть собака и кошка, Счастье, уют и всего понемножку, Что-то хорошее, что-то родное, Тёплый очаг, атмосфера покоя. Дом - это самое тёплое слово, В мире нет места второго такого.
...)))...Я о том...хотела..ню...хоть чуточку с вами поделиЦа...тем, что у меня в реале ХОРОШО... ...третий день...маленькие...может для вас...а для меня приятности ЗНАЧИМЫЕ...без...а только
Творческим людям деньги и нефть почти по барабану и парят на крыльях. Правители наши всё же мудры и, частенько кривя душой и обманывая народ, всё же кой как влачат свой груз и удерживают страну на плаву.
Творческим людям деньги и нефть почти по барабану и парят на крыльях. Правители наши всё же мудры и, частенько кривя душой и обманывая народ, всё же кой как влачат свой груз и удерживают страну на плаву.
Чёйта груза видать дохренища во все местечки натарили. Бороца и искать. Найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!:
Чёйта груза видать дохренища во все местечки натарили. Бороца и искать. Найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!:
На том свете, как я читал в одной книге, руководители высокого ранга поголовно выполняют работу аналогично Сизифу - таскают камни в гору. Это так там положено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.