Белоснежный ландыш на полянке Россыпью расцвёл среди травы, И на нём как бусинки на нитке Засверкали капельки росы. Ландыш - символ нежности и мая Юной не порочной красоты, В нём играет солнце, излучая, Тонкий аромат проснувшейся весны, Он цветёт, овеян свежим ветром, И умытый утренним дождём, Весь пронизан и теплом и светом, Красота природы воплотилась в нем.
Белоснежный ландыш на полянке Россыпью расцвёл среди травы, И на нём как бусинки на нитке Засверкали капельки росы. Ландыш - символ нежности и мая Юной не порочной красоты, В нём играет солнце, излучая, Тонкий аромат проснувшейся весны, Он цветёт, овеян свежим ветром, И умытый утренним дождём, Весь пронизан и теплом и светом, Красота природы воплотилась в нем.
Inna круто!!! Просто ее творчество нравится!!! Теперь о делах СЗПароходство (это на счет Море) на этой недели вырос Профит с +5.69% до 12.72% на вложенный туда Капитал!!!!
Inna круто!!! Просто ее творчество нравится!!! Теперь о делах СЗПароходство (это на счет Море) на этой недели вырос Профит с +5.69% до 12.72% на вложенный туда Капитал!!!!
ого, нормальный такой профит)) а я никак на неликвиды не могу переключиться...
ого, нормальный такой профит)) а я никак на неликвиды не могу переключиться...
Чем мне нравятся Неликвиды Леди Rasa, так это то что там бумага стоит-стоит, а потом сразу ходит +25% или - 25%!!! Там у меня свой Метод есть (сам разработал)!!! Если тебя заинтересовал пиши в личку мне скорректирую тебя!!!
IX. EXPLANATORY RULES IX. Поясняющие правила 1. Записывайте цены в колонке Восходящего Тренда чёрным. 2. Записывайте цены в колонке Нисходящего Тренда красным. 3. В остальных четырёх колонках записывайте цены карандашом. 4 (а) Проводите красную черту под последней зарегистрированной ценой в колонке Восходящего Тренда в первый день, когда Вы начинаете запись чисел в колонке Естественной Реакции. Вы начинаете делать это на первой реакции приблизительно в шесть пунктов от последней цены, зарегистрированной в колонке Восходящего Тренда. (b) Проводите красную черту под последней зарегистрированной ценой в колонке Естественной Реакции, когда Вы начинаете записывать числа в колонке Естественного Ралли или в колонке Восходящего Тренда. Вы начинаете делать это на первом ралли приблизительно в шесть пунктов от последней цены, зарегистрированной в колонке Естественной Реакции.Теперь у Вас есть две Пивотных Точки для наблюдения,
Для Леди Rasa!!! Вот его Формула Ливермора в конце этой книги!!!
Amber, твои зеленые глаза очаровательны но это кот на аватарке - я знаю, потому что у меня их два
Кошку зеленоглазую давай найдем? Или так и задумано???
нет,я не задумывала ничего,просто картинка понравилась. У меня две кошки,две ленивых булочки-пирожка. Взгляд на аве,как будто охотится за мышью,ну мне так кажется. Под цвет моих глаз кошку не найти,у них не бывает таких глаз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.