А Вы что, думаете, что с Вами кто-то инсайдерской инфой делиться будет?Особенно из тех ММ, которые разгоняют шлаки психороботами на 10 планок(см.GTL начало 2016 года и т.д.), а потом сливают до "нуля" - так они так разорятся, а задача у них - забрать Ваше депо безвозмездно. Я просматриваю аналитику "А.....ра" и других компаний,в этом плане на форуме я сильно уважаю юзера "Дока", его советы, аналитику и личный опыт,он НИЧЕГО не скрывает и щедро им делится . А вот на компаниях с высоким потенциалом можно и в теханализ поиграться, еще увеличив депо раза в 2-3 на откупах\продажах, кроме простого инвестирования - в любом случае - это не разгон "шлаков" типа TGKO на 40% планках психороботами. В частности, пока я играл в лихого трейдера на "Полюс-золоте", зарабатывая по 2-3% за день и спуская затем на "Магните" и других спеках, инвесторы за год заработали на "Полюсе" 1000%, не тратя никакого времени.Вот и ищите такие компании, и работайте с ними - флаг Вам в руки.
Мудрый - тоже многому научился у Доки, как и я,впустую потеряв время в лихом трейдерстве, но он не столько мудрый, сколько хитрый. Покопайтесь в постах Доки, позадавайте ему вопросы - он может Вам помочь - читать финотчеты, аналитику, новости и прогнозировать рост\подыхание компаний, высчитывать точную цену акций и размер дивидендов и где он лично получает информацию и ПОЧЕМ.Зная реальную цену и сравнивая с рыночной, можно с большой вероятностью выяснить, что будет с Вашим депо через год - но не раньше.Как говорят индейцы:"Хау, я все сказал ". Если не верите, Неуд Вам все подтвердит. Наверное, кто-то также торгует инсайдом о предстоящем разгоне шлаков спеками(о начале, количестве планок и когда будет слив), но боюсь, что Вам это будет не по карману.
Неуд, колись, где берешь инсайд по разгону шлаков? Фамилии, адреса, явки.
да че его брать. надо тока дождаться планко-сезона и смотреть что выстреливает на 3-5% и туда запрыигивать. тока важно не пересиживать и не тарить после 1 планки вот и всего делов проще всего брать по 10-20% с каждой шлачины и все. пока толпа будет петь песни о 5 планках - ты уже с профитом и вне бумаг
Неуд, колись, где берешь инсайд по разгону шлаков? Фамилии, адреса, явки.
да че его брать. надо тока дождаться планко-сезона и смотреть что выстреливает на 3-5% и туда запрыигивать. тока важно не пересиживать и не тарить после 1 планки вот и всего делов проще всего брать по 10-20% с каждой шлачины и все. пока толпа будет петь песни о 5 планках - ты уже с профитом и вне бумаг
Да поздно будет, если паровоз рванул и уже - на шлагбауме 40%, планка может быть и одна,это как решат МММ-щики и их психоробот. Лучше - в ручном режиме с подтаскиванием стоп-цены на 5-10%, а цены - на 33% к начальной чтобы не утопила ММВБ(если есть свободное время).Вот тут "Сибирский гостинец" рванул, тебе удалось поучаствовать?
Да поздно будет, если паровоз рванул и уже - на шлагбауме 40%, планка может быть и одна,это как решат МММ-щики и их психоробот. Лучше - в ручном режиме с подтаскиванием стоп-цены на 5-10%, а цены - на 33% к начальной чтобы не утопила ММВБ(если есть свободное время).Вот тут "Сибирский гостинец" рванул, тебе удалось поучаствовать?
я заглянул в стакан и увидел что там на даже 100 тыс руб не выйти. поэтому гав.нинец это не для меня
я заглянул в стакан и увидел что там на даже 100 тыс руб не выйти. поэтому гав.нинец это не для меня
Неуд, тогда еще один вопрос. Сезон планок - что это: 1)ежегодный январь - март ( отсутствие отчетов за 4-й квартал и за год - 2016 год, GTL и т.д. ); 2)время падения индекса ММВБ от максимума до минимума, когда люди хватаются за любую растущую акцию, где их депо хорошо потрошат МММ-щики? Или это - некая понятийная абстракция?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.