Меня терзают смутные сомнения, но мы можем стать милыми подругами. Как у Джейн Остин)
Вы уходите или нет? Я не могу вас оставить здесь одну! Давайте уйдём вместе)
Не, милая, моё время экспериментов уже прошло. Я Дама серьёзная, замужняя, и со всякими Финтифлюшками в темноте шляться не буду) вдруг, украдут ценности)
Вы уходите или нет? Я не могу вас оставить здесь одну! Давайте уйдём вместе)
Не, милая, моё время экспериментов уже прошло. Я Дама серьёзная, замужняя, и со всякими Финтифлюшками в темноте шляться не буду) вдруг, украдут ценности)
Прощайте Серьёзная дама) Заверяю вас что больше не побеспокою!
Здравствуйте! Кстати госпожа Клевер Хотела вас спросить. Как я знаю, вы подруга господина Ватсона А он очень помог в становлении этой ветки Мечташе. Так вот хочу спросить вас Что произошло с Ватсоном!? Он ушёл с форума.Т.е. пропал с форума У него всё в порядке?
Хэлло, Долли) Наше вам, с кисточкой))) Отвечаю на поставленный вопрос - у Ватсона все отлично. Жив, здоров и невредим. Люди уходят с форума по двум причинам - перестают бухать и жизнь налаживается или сдают нервы и начинают бухать. Он иногда почитывает свою нетленку. Пожурил меня слегка. Просил передавать приветы всем и поставить песню. Какую, ещё не выбрал. Так что - пока от меня https://youtu.be/r_pyQQb-iWo
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.