Кидо, Данол ... Ребят, просто извиниться хочу ... Если что - заходите ... Доступ вам открыл ... ветка приватная ... простая ... можно общаться на любые темы ... никто не забанит ... даже если Админ в бан загнал, тут можете тусить и друзьям ссылку дать ... Мечташа Меч тоже тут бывает ... Велком!!! ... https://mfd.ru/forum/thread/?id=109189
ну дай мне карту Географии, где тебя нет!!! Гуть, реально ... надоело кнопочки давить ... набери 904 750 42 93 ... жду ... если тебе не слабо!!! этот номер доступент ВСЕМ посетителям ветки ... ...круглосуточно ... но с 04 до 07 утра могу и послать ...
Мечташа, наконец-то, разрешила мне посещать ветку Вивальди ... песенок ставить не буду ... просто почитать мысли и рассуждения гостей ветки ... комментарии конечно могут быть, но только на моей ветке ... (с) .............. Я Вас любил, Любовь ещё быть может В Душе моей угасла не совсем Но пусть она Вас больше не тревожит Я не хочу печалить Вас ничем .... (на этой ветке)
40 симфония Моцарта.) настолько хороша что должна быть любимым классическим произведением у всех Ну конечно у тех кто понимает красоту классической музыки.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.