Расскажу одно предание. Жил старец в безмолвной пустыне. Напали на него бесы видимо и начали тащить вон из келии, чтобы выгнать совсем и из пустыни. Старец начал сам отбиваться от них, но те пересилили его и уже к самой двери притащили. Еще бы немного - и они вышвырнули бы его вон. Видя крайнюю беду, старец воззвал; «Господи, Иисусе Христе! Почто мя оставил еси! Помоги мне, Господи!» Как только воззвал, тотчас явился Господь и разогнал бесов, а старцу сказал: «Я не оставлял тебя; но как ты не призывал Меня, а сам думал управиться с врагами, то не приступал помочь тебе. Сам ты виноват, понадеявшись на себя. Призывай Меня, и всегда встретишь готовую помощь». Сказав это. Господь стал невидим. Вразумив старца, этот случай и всем нам дает урок не барахтаться с страстными помыслами своим с ними мысленным препирательством, а тотчас обращаться к Господу с молитвою против них. ************************************************
ЛЮБОВЬ---это прекрасное , чудное, великое чувство , которое дано человеку!!!! Любить это огромное счастье..!!!!!!!! Любовь дает тебе крылья, с помошью которых ты летаешь над миром!!!))) А Любовь и музыка нераздельны!!!)))) Любовь и музыка едины!!))
https://www.youtube.com/watch?v=x4FKcAOkGj8 1. 00:08 Symphony N 40 in G Minor, W. A. Mozart 2. 06:13 Symphony 7, 2nd Movement, L. Beethoven 3. 14:40 Prelude in C, J. S. Bach 4. 17:46 Ranz des Vaches, G. Rossini (Wilhelm Tell) 5. 19:13 Gymnopedie N 1, Erik Satie 6. 22:29 Danse Macabre, C. Sant-Saens 7. 29:20 Toccata and Fugue in D, J. S. Bach 8. 38:10 Waltz, Opus 40, P. Tchaikovsky 9. 43:54 Brandenburg Concerto N 4, J. S. Bach 10. 51:18 Fur Elise, L. Beethoven 11. 54:30 Egmont - Overture, L. Beethoven 12. 1:03:43 Rondo alla Turca, W. A. Mozart 13. 1:07:43 Dance of the Sugarplum Fairy, P. Tchaikovsky
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.