Все верно говорит и Акционер 5 и Куклкакл ))) Все абсолютно верно я с дуру купил 600 лотов по 30р потом цена ни разу не поднялась, падаем при каждом заходе нового лосевода. Три участка в один миллиард уха ха ха и этот наш Трейдер вроде и везучий но сюда залезать я тут пол года если что наблюдаю и понимаю что спекулировать даже тут не возможно)) Трейдер на 150т.р не покупай больше шлак этот лучше купи акций двадцать пятого эшелона больше вероятности в успех нежели тут. Ну в общем посмотрим.
ну по деликатесам все понятно, ценник падает и там ловить нечего - расстрел лосеводов 5 сентября)), а по поводу фундамента, так я уже писал, что дело гиблое, предпоследний задерг к примеру в Прине был не хилым 350% при том что не сайт не работал ни отчетности никакой..... дело все в локализации лоевой, отскоков и походов на очередные лои, так и тут заход у меня был первый по 31 р. потом в районе 40 фиксация, следующий уровень был в районе 20р. и т.д., но повторюсь, все эти игры на свободные - воздушные деньги, а инвестирование на годы соответственно в бумаги с подкрепленным фундаментом, относительной перспективой и прозрачностью....
я тебя предупреждал, цена укатывается, выйти в плюс уже не получиться )
помидор не гони..... я ждать умею о каком дне ты говоришь, в неликвид на день не зайдешь, я еще позу то не собрал, а ты говоришь о выходе
ну посмотрим Александр, буду рад если я ршибаюсь но я тут пол года, каждыц раз как закупаюсь малыми долями цена уходит в низ и вообще цена все время падает просто очень медленно.
помидор не гони..... я ждать умею о каком дне ты говоришь, в неликвид на день не зайдешь, я еще позу то не собрал, а ты говоришь о выходе
ну посмотрим Александр, буду рад если я ршибаюсь но я тут пол года, каждыц раз как закупаюсь малыми долями цена уходит в низ и вообще цена все время падает просто очень медленно.
все будет хорошо, но не всем и не сразу, а кому то и после нового года))
Я вот тоже думаю, что рост будет весной следующего года.
Я вот тоже думаю, что рост будет весной следующего года.
если ты окажешься правым я тебе почтой отправлю бутылку лучшего натурального вина и Александру ))) а пока я думаю что этот шлак не способен ни на что ) +5р не в счет я про конкретный рост.
Привет. Так я на сдачу с акций что оставались копейками подкупал бумагу и то по неопытности, сейчас бы не стал. имею менее 700 лотов шлака, держу до последнего сливать какаху нет смысла не те деньги там. Была бы вера в шлак так усреднил бы жалкие 700 лотов, докупил бы 20 000 лотов)) Тут еще один наивный позу набирал, говорил я ему лучше в мособл вложить а он не верит, наивный думает МдАльфа пойдет вверх )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.