они не будут размещать допку в рынок Допку они заберут себе , а в качестве платежа внесут активы УК это 100% Поэтому до рубля тут никто не будет тянуть, 60 коп максимум и вольют в рынок Как только они подадут заявление в ЦБ на допку нужно писать в ЦБ РФ чтобы еще раз проверили оценку, на это уйдет месяц (размещение допки опять приостановят) Вот за этот месяц можно будет продать и не получить в биды допку
Привет, мечтатель. Всё о 60 копейках грезишь?+ Пока только 40 можно нарисовать. Ну край 41 с десятками. Используйте возможности, что даёт рынок. Коль опять за трындили про светлое будущее оно в миг станет серой реальностью.
ну се ,теперь отскок точно закончен. Что можно сказать , таскают технично. Задайте себе вопрос кто может таскать технично? Зачем? Группу фб теперь перевел в платную ,вход единоразово 1000р.
в смысле закончен, нафига я тогда в пятницу по 36 брал?
Что бы по 40 сдать. ---------------------- Брать надо было по 33 копейки. А вы всё чего то принюхиваетесь, потом хотите, что бы вам всё было МНОГО.
Вслед за консолидацией имущества УК, должна быть переоценка этого имущества, оно же будет куплено с дисконтом от 50%. На этой переоценке капитал сильно вырастет, балансовая может стать уже выше 2р за бумагу. Тогда может и будет раздача. Сейчас же вполне может рост выйти за рубль, в последние пару месяцев я насмотрелся как акции при росте пробивают верхнюю часть канала и без коррекции продолжают расти сильно дальше.
Вслед за консолидацией имущества УК, должна быть переоценка этого имущества, оно же будет куплено с дисконтом от 50%. На этой переоценке капитал сильно вырастет, балансовая может стать уже выше 2р за бумагу. Тогда может и будет раздача. Сейчас же вполне может рост выйти за рубль, в последние пару месяцев я насмотрелся как акции при росте пробивают верхнюю часть канала и без коррекции продолжают расти сильно дальше.
это голубцы чтоли, к сожалению к 3 эшелону это не относится, зажмут в боковике на годы, и будут подливать на 900 млн.
Привет-привет, ребята. Скучали, нет, ну мне тоже похер на вас, согласен. А теперь по делу, так видится картинка: - наблюдаем проходку под 0.5 - далее ожидаем решений по допке и на снижении покупаем(докупаем) - наблюдаем новые рубежи - едем на Мальдивы, тратим бабло на красивую жизнь.
Привет-привет, ребята. Скучали, нет, ну мне тоже похер на вас, согласен. А теперь по делу, так видится картинка: - наблюдаем проходку под 0.5 - далее ожидаем решений по допке и на снижении покупаем(докупаем) - наблюдаем новые рубежи - едем на Мальдивы, тратим бабло на красивую жизнь.
Я это читал. Но объединять можно и те компани которые пока к структуре ГИТ вообще никак не относятся.
какие нибудь пустышки присоеденит и все, смысл ему туда миллиардные компании вешать, чтобы дивами с вами делиться
да уж на сайте написали что планируют провести доп эмиссию) опять все Планируют который год._))
А реальная цель доп эмисии чтобы курс бумаги не поднимать) Увеличить капитализацию можно двумя спопсобами доп эмиссией и увеличением курса.) чувтвую зажмут здесь инвесторов еще на годы)
даже не ждите выше 0,4-0,5 копек.)) скорее зальют на 0,3 после дивов..
какие нибудь пустышки присоеденит и все, смысл ему туда миллиардные компании вешать, чтобы дивами с вами делиться
да уж на сайте написали что планируют провести доп эмиссию) опять все Планируют который год._))
А реальная цель доп эмисии чтобы курс бумаги не поднимать) Увеличить капитализацию можно двумя спопсобами доп эмиссией и увеличением курса.) чувтвую зажмут здесь инвесторов еще на годы)
даже не ждите выше 0,4-0,5 копек.)) скорее зальют на 0,3 после дивов..
Дата проведения – 28.06.2019, место проведения: 194044, г. Санкт-Петербург, Беловодский переулок, д.6, офис Северо-Западного филиала АО "НРК - Р.О.С.Т." время проведения собрания – с 12 часов 00 мин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.