Еще раз прочитал сообщение на сайте,советов от Гранта не увидел Увидел желание завести на ПАО ГИТ те активы которые как бы входят в его периметр,то есть устранить то, за что его нещадно критикуют. Сколько супершлаков кроме ГИТа платят дивы?
Еще раз прочитал сообщение на сайте,советов от Гранта не увидел Увидел желание завести на ПАО ГИТ те активы которые как бы входят в его периметр,то есть устранить то, за что его нещадно критикуют. Сколько супершлаков кроме ГИТа платят дивы?
Мечел-преф постоянно, а он супершлак. Но ГИТ мне больше напоминает ИСКЧ, там аналогичная ситуация по улучшению отчётности и допке + IPO дочки и дивы платят когда прибыль есть. И тоже на дне сейчас. И апсайд аналогичный.
Мечел-преф постоянно, а он супершлак. Но ГИТ мне больше напоминает ИСКЧ, там аналогичная ситуация по улучшению отчётности и допке + IPO дочки и дивы платят когда прибыль есть. И тоже на дне сейчас. И апсайд аналогичный.
Ну у Мечела какие то месторождения есть за душой,у ГИТа то все виртуальное
У мечела капитал отрицательный. Если что, миноры ничего не получат, а мажоры ещё и должны останутся. У ГИТ тут намного лучше всё, даже если зависимые компании из МСФО убрать.
Приходит сын подросткового возраста к отцу и спрашивает: -"Папа, вот я слышу по TV слова "виртульность","реальность",а что это такое не знаю?Поясни" Отец:"Ну понимаешь сын расскажу тебе про это на примере" Подзывает жену и спрашивает: "Вот смотри жена,такая ситуация - в семье разруха , я безработный,болею , тебе зарплату задерживают сын болеет , нужны деньги на лекарства.Вот в этой ситуации сосед тебе предлагает за штуку баксов потрахаться с ним. Ты бы смогла? Жена:"Смогла бы" Дальше подзывает тещу и спрашивает: "Вот в семье разруха и все прочее нужны бабки. И тебе сосед предлагает за 1000 зеленых за щеку взять и проглотить. Смогла бы ?" Теще:"Раз такое дело то смогла бы" Подзывает тестя: "Вот скажи дед,все ху...о, денег нет ,ты заядлый охотник на охоту хочешь идти , а у тебе только "берданка" а патронов нет.И тут к тебе подходит мужик и предлагает за обойму патронов и за штуку баксов в ж.... тебя поиметь. Ты как ?" Дед:"Охоту люблю и семье бы помог,пусть дрючит ." Отец говорит сыну: "Вот и смотри сын виртульно мы имеем три штуки баксов, а реально две б.л.я.ди и .
Все очень легко Нужно заказать отчет по аффилам и посмотреть кто владеет 50% фри Если там будет кучу физиков то пиши пропало А если пару - тройка крупных то ждем разгон
Сколько нужно акций иметь чтобы заказать отчет? 1% ? Там же можно объединить акции нескольких физ лиц для заказа справки ?
Все очень легко Нужно заказать отчет по аффилам и посмотреть кто владеет 50% фри Если там будет кучу физиков то пиши пропало А если пару - тройка крупных то ждем разгон
Сколько нужно акций иметь чтобы заказать отчет? 1% ? Там же можно объединить акции нескольких физ лиц для заказа справки ?
Не хотите собраться? что за по..изм ?
https://www.rrost.ru/media/181009/co_add_price_... 8000р стоит справка, если лиц не более 2000. Тут уже мало кто остался публично у кого большие пакеты - неск мес назад надо было инициативу поднимать.
И кстати может быть бесполезно. По другим акциям у других регистраторов люди запрашивали пару раз - регистратор давал только инфу по тем чьи акции находятся в реестре акционеров, а расшифровку тех кто в НРД не даёт. В НРД, 268млн акций, т.е.более 60%. Т.е. тут это надо выяснить заранее у регистратора, даёт ли он подробную расшифровку по держателям акций в НРД, и только потом думать над сбором 1% акций.
https://www.rrost.ru/media/181009/co_add_price_... 8000р стоит справка, если лиц не более 2000. Тут уже мало кто остался публично у кого большие пакеты - неск мес назад надо было инициативу поднимать.
И кстати может быть бесполезно. По другим акциям у других регистраторов люди запрашивали пару раз - регистратор давал только инфу по тем чьи акции находятся в реестре акционеров, а расшифровку тех кто в НРД не даёт. В НРД, 268млн акций, т.е.более 60%. Т.е. тут это надо выяснить заранее у регистратора, даёт ли он подробную расшифровку по держателям акций в НРД, и только потом думать над сбором 1% акций.
Приходит сын подросткового возраста к отцу и спрашивает: -"Папа, вот я слышу по TV слова "виртульность","реальность",а что это такое не знаю?Поясни" Отец:"Ну понимаешь сын расскажу тебе про это на примере" Подзывает жену и спрашивает: "Вот смотри жена,такая ситуация - в семье разруха , я безработный,болею , тебе зарплату задерживают сын болеет , нужны деньги на лекарства.Вот в этой ситуации сосед тебе предлагает за штуку баксов потрахаться с ним. Ты бы смогла? Жена:"Смогла бы" Дальше подзывает тещу и спрашивает: "Вот в семье разруха и все прочее нужны бабки. И тебе сосед предлагает за 1000 зеленых за щеку взять и проглотить. Смогла бы ?" Теще:"Раз такое дело то смогла бы" Подзывает тестя: "Вот скажи дед,все ху...о, денег нет ,ты заядлый охотник на охоту хочешь идти , а у тебе только "берданка" а патронов нет.И тут к тебе подходит мужик и предлагает за обойму патронов и за штуку баксов в ж.... тебя поиметь. Ты как ?" Дед:"Охоту люблю и семье бы помог,пусть дрючит ." Отец говорит сыну: "Вот и смотри сын виртульно мы имеем три штуки баксов, а реально две б.л.я.ди и .
Чтобы допку сделать, нужно теперь на 1 рубль гнать, как минимум
ПАО «ГИТ» планирует провести допэмиссию с целью объединение управляющих компаний.
Главная > Новости > ПАО «ГИТ» планирует провести допэмиссию с целью объединение управляющих компаний.
ПАО «ГИТ» планирует провести допэмиссию с целью объединение управляющих компаний.
Руководство холдинга ПАО «Городские Инновационные Технологии» планирует провести допэмиссию акций с целью объединения управляющих компаний. Данная процедура должна стать одним из очередных шагов по реструктуризации компании и централизации активов, в том числе и в сфере ЖКХ. В рамках дополнительной эмиссии акций возможно объединение целого ряда компаний в сфере управления жилой недвижимостью в рамках структур ПАО «ГИТ». Допэмиссия предоставляет возможность наиболее оптимального объединения управляющих компаний в структуре холдинга ПАО «ГИТ» и в конечном счете служит интересам акционеров. В руководстве компании уверены, что повышение капитализации и оптимизация структуры холдинга напрямую повлияет на повышение его привлекательности для акционеров и в итоге приведет к значительному повышению стоимости компании. Параметры и структура дополнительной эмиссии на текущий момент обсуждается с консультантами и партнерами холдинга и в случае принятия окончательного положительного решения в ближайшее время будут объявлены на сайте.
чето как то не вяжется допка и слив . Может главное слово планирует? или они хотят за счет физиков отрастать, так это дело не будет. Зачем продавать чтобы потом на рубль тащить? Я бы послушал более реальные предположения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.