имейте ввиду, те кто вчера лили, слили слишком много и уже потихому вниз принимают чтобы было чем давить чтобы было что добавлять в давилки, шас если умный с пятью тыщями на покупку встанет то это всё, улет сперва на 39,5 потом возврат на 36,5 а потом потихой на 45-49 копеек
то же самое ты орал на 60 коп.... потом на 42-45.....
У меня не много ...........И я свое дождусь.........И я никогда не ору как некоторые избухи......
а я то че???
я вообще в гите уже пару лет почти не писал..... сразу сказал где ценник будет.... всем адептам давали возможность сбросить на задергах по 60 копеек..... а то что не сбрасывали и ждали 40 копеек.... так это их выбор.....
нервные тут ребята.... думаю до 25-30 точно завалят....
моя цель 10 коп. затем отскок до 11.5 коп и делист
А ты к психиатру не пробовал ходить проверяться? Ты посмотри сколько лет банкрот ТКСМ в Д находится и пока не сняли ещё. А тут компания прибыльная, дивы платит, обороты делает, бирже копеечку за комиссии постоянно приносит. И закондательство как бы против, даже если сам Грант этого захочет у него это не получится.
А ты к психиатру не пробовал ходить проверяться? Ты посмотри сколько лет банкрот ТКСМ в Д находится и пока не сняли ещё. А тут компания прибыльная, дивы платит, обороты делает, бирже копеечку за комиссии постоянно приносит. И закондательство как бы против, даже если сам Грант этого захочет у него это не получится.
так я гавно не беру, чего проверяться то это вашего мажора главного лечить надо, он фантастику пишет, наравне с Кадыровым дивы платит... подожди сначала вот утвердят, получишь тогда и будешь говорить, цыплят по осени считают, лил явно мажор, или ты так втюрился в бумагу что ни чего уже не видишь, раз льют значит бумага не интересна, и не важно есть тут дивы или нет
имейте ввиду айсберги в таких бумагах только минимум 100 лот, а этот мудрёныш по 50 лот подставляет это или тупой робот последнее хочет распродать или кто то в ручную пугает!
Походу счас доливают те кто по 44-46 тарил на последнем задерге... Игорек видать их спровоцировал..... от текущих до их точки безубыточности всего 25-30%.....
так я гавно не беру, чего проверяться то это вашего мажора главного лечить надо, он фантастику пишет, наравне с Кадыровым дивы платит... подожди сначала вот утвердят, получишь тогда и будешь говорить, цыплят по осени считают, лил явно мажор, или ты так втюрился в бумагу что ни чего уже не видишь, раз льют значит бумага не интересна, и не важно есть тут дивы или нет
вообще то дивы уже решённый вопрос прямо на том же заседании и внесли предложение и утвердили, так иногда поступают!
да что там тксм это куда не шло, а вот плазмек до сих пор торгуется вот это пример!!!
Я смотрю только на фундамент. ГИТ и ГТЛ совершенно разные вещи. Первая ведёт реальную деятельность, вторая нет. Логики выкупать акции у Гранта не было, поэтому я не обращал никогда что он говорил про выкуп и прочее. Какая разница что он говорит, я смотрю отчётность, а по ней показатели компании растут. Я вполне верю ему когда он говорил что в районе 40коп скупает и в районе рубля продаёт, так что логично делать так же.
щас напродававшие своими типа айсбергами именно давят психологически, мол вот вы у нас купили по 36 теперь давайте продавайте нам вниз до 25 копеек, шипко умные нашлись, мне кажется они скоро вместо 25 копеек 50 увидят закрытую планку!
И по дивам это не ГТЛ. Пока вроде ещё не было ни разу чтобы не утвердили на ГОСА дивы. Само собой есть риски но и брать надо на неск % от депо не более. Все компании которые торгуются за 0,3 балансовой - несут в себе риски, но при росте это отобьётся. К совсем уж шлакам отнести нельзя. К примеру у роллмана - реальная цена обычки 5р, у гит хоть по рсбу хоть по мсфо смотри, в районе рубля минимум. Фрилоат сейчас 85 млн, очень даже мало.
Да видно же что обиженный.....Походу по 2 руб на все брал........По другому не объяснить что так рьяно каждый день магедонит.....Точно же не робин гуд
Да видно же что обиженный.....Походу по 2 руб на все брал........По другому не объяснить что так рьяно каждый день магедонит.....Точно же не робин гуд
мне то что обижаться я такое не торгую, а вот как вы защищаете его, так это прям преданность такая, похвально только вот какая штука, бумага 3 год подряд обновляет лои, не круто
мне то что обижаться я такое не торгую, а вот как вы защищаете его, так это прям преданность такая, похвально только вот какая штука, бумага 3 год подряд обновляет лои, не круто
Значит кто-то скупает. Тем кому нужны дивы- рост не выгоден, ДД на капитал падает. Были большие отскоки пока дивы не платили или микро размера, по мере увеличения размера див кто-то начал набирать акции под дивы и тут само собой ему понадобился ценник поменьше... вполне допускаю что это не местные.
Это точно! Ведь от году к году дивы увеличиваются! Следующие дивы годовые или квартальные меньше 2,5 копеек не будут! И цена ниже 30 копеек это ужа ДД более 10%
Значит кто-то скупает. Тем кому нужны дивы- рост не выгоден, ДД на капитал падает. Были большие отскоки пока дивы не платили или микро размера, по мере увеличения размера див кто-то начал набирать акции под дивы и тут само собой ему понадобился ценник поменьше... вполне допускаю что это не местные.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.