Я ж о падении в несколько недель говорю сейчас, а не нескольких лет или десятилетий - тут можно и без "с чего" падать)) - просто так))
Я не мыслю такими категориями, просто на график смотрю) - говорю что вижу). При том, что это конечно же всего лишь один из возможных сценариев. Я его рассматриваю как высоковероятный, но он всего лишь один из.
Я не мыслю такими категориями, просто на график смотрю) - говорю что вижу). При том, что это конечно же всего лишь один из возможных сценариев. Я его рассматриваю как высоковероятный, но он всего лишь один из.
Да, для долгосрочной перспективы мне тоже этот график нравится!)
Здравствуйте форумчане! Финам не дает покупать акции говорят скоро делистинг и придешь тогда плакать к нам: "верните деньги ироды!" подскажите брокера который разрешает покупку....
Здравствуйте форумчане! Финам не дает покупать акции говорят скоро делистинг и придешь тогда плакать к нам: "верните деньги ироды!" подскажите брокера который разрешает покупку....
Тут уже писали раньше Если финам говорит такие слова типа "делистинг" - записывай телефонный разговор и фио менеджера А все остальное просто вода Дядя Вася сказал и т.д.
Все остальные брокеры дают к покупке И Финам тоже разрешает, нужно какую то бумажку в офисе подписать у них
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.