личинка трейдера привет! Как считаешь, заходить сейчас по чуть-чуть есть смысл, ниже 50 коп. я так понимаю не увезут уже.
Привет ) Я не могу дать железобетонную рекомендацию. Все дело в том, утвердят или нет программу выкупа в ГИТе.
Если утвердят - будет планка и никто ничего уже не купит до тех пор, пока бумагу не начнут лить. Это может и на 2-3 рублях произойти. Хотя, конечно, возможно, я выдаю желаемое за действительное. Но при такой новости рост в два раза - вообще не проблема.
Если не утвердят - будет боль и отчаяние.
Лично я оцениваю возможность утвердят/не утвердят как 80/20 или даже 90/10, поэтому сижу с бумагой примерно на текущем уровне и выходить не собираюсь. Думаю, даже по 60 уже не дадут, разве что шипом.
Для всех остальных остается все тот же вопрос. Если ты веришь в выкуп - можно брать по любым текущим ценам и спокойно ждать новости. Если не веришь - можно ставить тазики ниже, гораздо ниже.
личинка трейдера привет! Как считаешь, заходить сейчас по чуть-чуть есть смысл, ниже 50 коп. я так понимаю не увезут уже.
Привет ) Я не могу дать железобетонную рекомендацию. Все дело в том, утвердят или нет программу выкупа в ГИТе.
Если утвердят - будет планка и никто ничего уже не купит до тех пор, пока бумагу не начнут лить. Это может и на 2-3 рублях произойти. Хотя, конечно, возможно, я выдаю желаемое за действительное. Но при такой новости рост в два раза - вообще не проблема.
Если не утвердят - будет боль и отчаяние.
Лично я оцениваю возможность утвердят/не утвердят как 80/20 или даже 90/10, поэтому сижу с бумагой примерно на текущем уровне и выходить не собираюсь. Думаю, даже по 60 уже не дадут, разве что шипом.
Для всех остальных остается все тот же вопрос. Если ты веришь в выкуп - можно брать по любым текущим ценам и спокойно ждать новости. Если не веришь - можно ставить тазики ниже, гораздо ниже.
А когда они должны утвердить выкуп , в течение всего года следующего , или будет обозначен день ?
Собираются в течение всего года выкупать. Что, конечно, хуже, чем если бы в один день взяли и выкупили. Но, при такой сумме денег для выкупа в бумагу полезут долгосрочники и будут правы. Соответственно, каким бы долгим не был выкуп, прямо сейчас брать можно.
ЕСЛИ ВЕРИШЬ, что действительно выкуп примут. Полагаю, верят не все, иначе бумага бы была гораздо выше.
В последние несколько недель мы получили десятки писем от наших акционеров с предложением о покупке ими акций ПАО «ГИТ». В связи с невозможностью лично отвечать на каждый запрос, мы сообщаем, что считаем сложившийся на рынке курс акций нашей компаний, как крайне недооцененный и несправедливый. Особенно с учетом происходящего развития и роста компании. Поэтому мы не планируем продавать какие-то акции компании до установления справедливого курса и обращаем внимание акционеров, на то, что сложившийся на рынке курс , на наш взгляд, является крайне выгодным для покупок и может позволить получить высокую доходность нашим акционерам в ближайшей перспективе. Поэтому если Вы хотите стать акционером ПАО «ГИТ» - мы считаем, что сейчас выгодно покупать акции на рынке.
Если говорить о росте компании, то напоминаем, что в 2016 году были заключены сделки по приобретению управляющих компаний с общим объемом управляемых площадей более 2 млн. метров квадратных и в ближайшее время будет объявлено о заключении еще целого ряда сделок, которые готовятся в данный момент. Оборот холдинга, по итогом года, покажет значительный рост и может превысить 1 миллиард рублей, а руководство компании уже объявило о планах по выплате дивидендов за 2016 год.
В свете этих новостей я так понимаю планки начнут делать после новости что ещё пару компаний купили и если они говорят что уже у них на ярд то в 17 году будет в разы больше так что моё ВАНГАвание по 10р в 17году может и сбыться вполне
В свете этих новостей я так понимаю планки начнут делать после новости что ещё пару компаний купили и если они говорят что уже у них на ярд то в 17 году будет в разы больше так что моё ВАНГАвание по 10р в 17году может и сбыться вполне
Думаю, все будет скромнее. 2 рубля, может быть, пощупаем. Но новости о покупке других УК я ждал с начала октября (обещают в декабре). Под них и покупал, собственно. Возможный выкуп - приятное и неожиданное дополнение.
В любом случае, нужно подождать примерно месяц, я так думаю. Там дальше будет видно.
а что по дивидендам? в цифрах ни чего не мелькало?
Судя по отчетам, дивиденды будут маленькие. Но есть интересный нюанс. Отчеты предоставлялись по РСБУ и там фигурировал тоько сам ГИТ, а не вся группа компаний холдинга. Могут быть сюрпризы. Но я бы на них особо не рассчитывал. Сейчас самое интересное - это выкуп, новости о присоединении УК и общая недооценка компании.
а что по дивидендам? в цифрах ни чего не мелькало?
Судя по отчетам, дивиденды будут маленькие. Но есть интересный нюанс. Отчеты предоставлялись по РСБУ и там фигурировал тоько сам ГИТ, а не вся группа компаний холдинга. Могут быть сюрпризы. Но я бы на них особо не рассчитывал. Сейчас самое интересное - это выкуп, новости о присоединении УК и общая недооценка компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.