Пузатый, почеши пузо, может монетки на гит посыпятся - купишь на халяву пару килолот
Че за фамилиярность.... чешите Личинке.... я пока с малым сайзом понаблюдаю...😊 Меня пока здесь не любят... и не ждут...
Хотей вот скажи, по честному только. Ты правда ждешь 0,2 - 0,3 ? Даже если изба возьмет акции в шорт и дотащит до 0,3 - это же всего 131 лямов КАПА при более чем 100 лямов ЧП? У нас же всего 40% ФФ - весь ФФ на 0,3 будет 52 ляма . 2 трейдера крупной руки выкупят весь фрифлоат. Вот если порассуждать. Дай расклад без приколов
Че за фамилиярность.... чешите Личинке.... я пока с малым сайзом понаблюдаю...😊 Меня пока здесь не любят... и не ждут...
Хотей вот скажи, по честному только. Ты правда ждешь 0,2 - 0,3 ? Даже если изба возьмет акции в шорт и дотащит до 0,3 - это же всего 131 лямов КАПА при более чем 100 лямов ЧП? У нас же всего 40% ФФ - весь ФФ на 0,3 будет 52 ляма . 2 трейдера крупной руки выкупят весь фрифлоат. Вот если порассуждать. Дай расклад без приколов
0.2 не жду... а 0,3!!!
Ну все может быть конечно... я просто группу разных факторов оцениваю... каких не скажу пока...
Ну сам попросил.... тогда не обессуть....
Расклады тебе даст только Грант... или Лобода... А оценивать прибыль компаний... которые не являются дочерними... меня не учили к сожалению... А на ассоциированные компании с мажорами... мне глубоко н..а..с...ть.... Вот когда ГИТ станет там владеть хоть какими то долями... тогда будет, что обсуждать... и в какой доле на ГИТ приходится прибыль в них...
А пока сядь на сайте ЖКХ... и по комппниям которые принадлежат ГИТ... посмотри отчетность и посчитай прибыль...
лободы-шмободы. Неуд заберет себе 5% компании на дне и всего делов никак в толк не возьму почему на дне избы наливать стали объемы а потом откупают вверх как угорелые идиоты какие-то тут p/e светит около 1 это как? одной годовой прибылью компания полностью окупается. это где такое видано?
0.2 не жду... а 0,3!!!
Ну все может быть конечно... я просто группу разных факторов оцениваю... каких не скажу пока...
Расклады тебе даст только Грант... или Лобода... А оценивать прибыль компаний... которые не являются дочерними... меня не учили к сожалению... А на ассоциированные компании с мажорами... мне глубоко н..а..с...ть.... Вот когда ГИТ станет там владеть хоть какими то долями... тогда будет, что обсуждать... и в какой доле на ГИТ приходится прибыль в них...
А пока сядь на сайте ЖКХ... и по комппниям которые принадлежат ГИТ... посмотри отчетность и посчитай прибыль...
ГИТ - это холдинг. А у холдингов могут быть ассоциированные компании с мажорами. + отчет МФСО делает аккредитованное агентство - ложь уголовно наказуема. Так что, если оценивать по этому показателю можно ждать года и смотреть как ГИТ покупает все новые и новые УК и акция летает до 4р рублей.... Но твое мнение интересно спасибо
Лично я думаю что по 0,3 куклу порвут зад. и почему это случится и как все написано на ветке, сегодня-вчера.
ГИТ - это холдинг. А у холдингов могут быть ассоциированные компании с мажорами. + отчет МФСО делает аккредитованное агентство - ложь уголовно наказуема. Так что, если оценивать по этому показателю можно ждать года и смотреть как ГИТ покупает все новые и новые УК и акция летает до 4р рублей.... Но твое мнение интересно спасибо
Лично я думаю что по 0,3 куклу порвут зад. и почему это случится и как все написано на ветке, сегодня-вчера.
Да я уже год жду.... когда хотя бы хоть ОДНА новость из заявленных в начале 2017 года... найдет свое фактическое подтверждение... Где эти компании во Владивостоке? Крыму? Где Б..Л..и..н... выкуп на 100 млн рублей? И почему вместо обещанного фри в 25%... он сейчас больше 40%...
Ну может хоть допку ЦБ наконец зарегистрирует в апреле.... вот тогда и заживем...😂😂
Да я уже год жду.... когда хотя бы хоть ОДНА новость из заявленных в начале 2017 года... найдет свое фактическое подтверждение... 1. Где эти компании во Владивостоке? Крыму? 2. Где Б..Л..и..н... выкуп на 100 млн рублей? И почему вместо обещанного фри в 25%... он сейчас больше 40%...
4. Ну может хоть допку ЦБ наконец зарегистрирует в апреле.... вот тогда и заживем...😂😂
Хотей! Вот блин, я уверен что если ты возьмешь по 0,3 тебя никакие компании (есть они на балансе ГИТ нет их) не будут интересовать и говорить ты будешь сойвем другие вещи))
1. Ты смотри впервую очередь на выручки и на то что делают сейчас в сфере ЖКХ. как Путин поднимает весь бизнес на новый уровень. Будет всё со временем.
2. Выкупа не было и я расписал почему. Я не претендую на истину, но от тебя таких объяснений что-то не было слышно... https://mfd.ru/forum/post/?id=14201441 Грант хотел допкой восстановить пакет который он слил от 2 до 0,8 и потом выкупить на 100 лямов на дне! Т.е. как было бы у него Х акций так и осталось Х , только заработал бы на этом нехилую сумму. Но допка не была зарегана, поэтому ему пришлось увеличивать ФФ чтобы опустить свои акции к нормальной цене для его закупа, что мы и увидели в декабре. ! возможно он опустит еще до 0.3 чтобы понизить свои среднюю - и поверь, это ни как не связано с тем что на балансе ГИТ нету конторы из Владивостока
3. Выкуп будет после допки, будем проходить весь путь заново
4. Когда ЦБ зарегистрирует допку - это будет для меня позитивом. Допка номиналом 1 рубль, поэтому для ее продажи по закону жанра мы улетим на уровни 1-4 рубля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.