Путин хочет навести в сфере ЖКХ порядок Думаю в ближайшие 5 лет начнут выкупать черные и серые УК и передавать их в частные руки крупных компаний, для этого нужны деньги = инвестиция от государства А какая крупная ЖКХ контора в этом случаи будет "своя"? догадайтесь
Не забывай указывать, что это дело добровольное. И что большая часть граждан нашей страны крайне ленива и не будет собирать общее собрание собстаенников, принимать решение на прямое заключение договоров, а потом заключать их. Если уж такой умный, то говори про все стороны принятого закона.
Путин хочет навести в сфере ЖКХ порядок Думаю в ближайшие 5 лет начнут выкупать черные и серые УК и передавать их в частные руки крупных компаний, для этого нужны деньги = инвестиция от государства А какая крупная ЖКХ контора в этом случаи будет "своя"? догадайтесь
Время частных УК прошло и поверь показали себя не с лучшей стороны будет государственная УК наподобие как в советские времена ибо это и доход и гражданам спокойней буду так что твои мантры не спасут ваши вложение так как считай не я залез к вам в карман а государство
Время частных УК прошло и поверь показали себя не с лучшей стороны будет государственная УК наподобие как в советские времена ибо это и доход и гражданам спокойней буду так что твои мантры не спасут ваши вложение так как считай не я залез к вам в карман а государство
так гит эта и есть она самая!!!
Торгуя акции на лево на право где ты видел чтоб государство в таком виде дробили я понимаю это вам так хочется ваши хотелки оставьте при себе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.