Привет! По писят налили! А говорят с утра пьют дегенераты
Если брать усредненную статистику, то да. Был и ниже прокол знатный, чуть ли не до 40, но это уравновешивается тем, что другие походы вниз заканчивались на 60, скажем. Вдобавок, лично моя позиция, что ниже 50 действительно лить только полные дятлы могут. Компания слишком большая для такой мизерной капитализации. Что бы набегающие магедоны ни рассказывали. У компании в управлении 3,5 миллиона метров жилья. Это 70 000 квартир, если что. Согласен, когда бумага падала с четырех рублей - я сам читал отчеты еще в марте-апреле и понимал, что я не буду в нее заходить. Капитализация в два миллиарда - это многовато. А вот в 200 миллионов - маловато. Так что жду )
А где ты читал про два трактора и лопаты? Я-то в отчеты бухгалтерские заглядывал.
Ну вот и посмотри получше, что у них на балансе.
Ты обычно хороший и добрый Так что я не буду так просто причислять тебя к сонму набежавших магедоном, просто снова спрошу - документ, строчка с двумя тракторами? Или хотя бы документ, где это написано.
Ты обычно хороший и добрый Так что я не буду так просто причислыть тебя к сонму набежавших магедоном, просто снова спрошу - документ, строчка с двумя тракторами? Или хотя бы документ, где это написано.
Ты обычно хороший и добрый Так что я не буду так просто причислыть тебя к сонму набежавших магедоном, просто снова спрошу - документ, строчка с двумя тракторами? Или хотя бы документ, где это написано.
Здаров, да его стратегия такая
Да я не в курсе, что ли ) В одном котле варимся ) Небось, на 50 именно его жирный бид и стоит )
Лить уже никто не хочет, все слились. Везти наверх ораву прицепившихся троглодитов тоже никто не хочет. Классика ) В итоге - маринад на месяцок-другой, как я и говорю уже давно )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.