Вы ошибаетесь. Перекупы появляются только там, где идет резкое колебание в цене(сам вначале таким был). Гляньте тот же гтл - мелочная шушера исчезла почти полностью...
Вообще, по всем анализам она сдаёт на 5(0.5 - 5.0 - 50.0). Сама компания неплохая и делает реальное. Обороты огромные и растут, но вот управление - полное говно.Такое впечатление, что создали компанию для "изъятия денег из биржи", а она реально начала работать, сами офигели и потом уже думают, что делать(а походу уже решили оставить ее в тонусе)..
Вообще, по всем анализам она сдаёт на 5(0.5 - 5.0 - 50.0). Сама компания неплохая и делает реальное. Обороты огромные и растут, но вот управление - полное .Такое впечатление, что создали компанию для "изъятия денег из биржи", а она реально начала работать, сами офигели и потом уже думают, что делать(а походу уже решили оставить ее в тонусе)..
Если деньги полученные тут, они пускают в развитие это нормально Но как правило у нас в России смотрят на все одним днем, урвать и свалить . Сколько в рынке уже акций,а еще скоро и допку зальют. Только не говорите что там закрытая подписка,те кто понимают механизмы поймут
Вот именно если там стопы,то их будут сносить только так и для этого и делают проколы Я со стопами вообще не работаю
Там стопы их и ихних людей - снесёшь, сам пожалеешь. Дело не в стопах - они хотят "вытряхнуть" таких крупняков как Мудрый, и уже много кого тряхнули. Завтра будет последняя попытка(если конечно не сегодня была). Дальше полупланка на %15. А потом посмотрят, мариноваться/вниз/вверх. Нас с Мудрым таким фокусом не вытряхнешь(у меня временный тейк стоит на 0.95 -2к)...
Вот еще чел с лямом объявился - итого на руках "не у наших" только на 44 ляма. Просто я думаю тут не все свой баланс раскрыть хотят...
Я --------------> 1750 лотов(мне повезло, подешевке взял) Мудрый ------> 1500(2500) не понятно сколько у него KiRich ---------> 1000 Little Devil ----> 1200 личинка трейдера -> около 1500
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.