Если хотей правильно оценил новости по ГИТу, то получается что официально под гитом, теперь существует агенство недвижимости. То есть, под крылом гита что-то создается, процесс пошёл!
Очень для всех удобная мысль: Грант льёт постоянно ))) и кто вам её вбил? А когда рост был, никто не говорил, что Грант скупает все бумаги, подлюга, не с кем не делится. Бумага падает значит Грант продает. ))) Я лично не знаю кто продает....продавцы продают.
В своих убытках конечно каждый виноват сам, а не дяди с форумов.
Очень для всех удобная мысль: Грант льёт постоянно ))) и кто вам её вбил? А когда рост был, никто не говорил, что Грант скупает все бумаги, подлюга, не с кем не делится. Бумага падает значит Грант продает. ))) Я лично не знаю кто продает....продавцы продают.
Лучше бы график разобрали, почему движение произошло до 2х, почему резко упали, что показали объёмы и характер движения, уровни. А там и так всё понятно всех быков разобрали и в ловушку захватили, остатки сливали, и быки с убытками выходили, гоня цену вниз. Торговать цену нужно, она для всех важна в первую очередь, а не зацикливаться на новостях.. грантах, кто кого загнал... и прочей ерунде. Цена сейчас достигает минимального уровня, будьте внимательнее, как она будет обыгрывать уровень.
рынок утроен так, чтобы всех увести от истинного направления и обмануть, если ваша торговая система будет построенна на этом принципе... будете в плюсе в хорошем. По ГИТу я тоже в ловушке сейчас. Смотрю на графиг, и удивляюсь какой я был олух, всё перед глазами было. ))) Сейчас конечно так не ошибаюсь
рынок утроен так, чтобы всех увести от истинного направления и обмануть, если ваша торговая система будет построенна на этом принципе... будете в плюсе в хорошем. По ГИТу я тоже в ловушке сейчас. Смотрю на графиг, и удивляюсь какой я был олух, всё перед глазами было. ))) Сейчас конечно так не ошибаюсь
рынок утроен так,чтобы всех увести от истинного направления и обмануть Абсолютно точно. Это классика жанра.
Кто сказал что это его 10% были? У него всегда было 30% только, потом он 10% получил от кого-то, сейчас вернул обратно частями. Важные доли акций это 30% и 50%. так что смысла снижать ниже нету, посколько управляемость потеряется но и повышать выше тоже особого смысла нету.
Теперь ясно,что отскок от 0.41 до 2 рублей-это скорее волна B,сейчас С-пробить 0.41 надо для подтверждения,если же не пробьют,то кривой импульс был от 0.41 как в аэрофлоте например,может и такое.
Стока постояльцев лупят график ГИТа ежедневно, и никто не разобрал что произошло и чего ожидать. А вообще у кого-то есть план? )))
С планом всё просто. Сидеть и ждать цены не ниже номинала. При снижениях можно понемногу докупать. Но надо следить за новостями биржи - про делистинги бумаг. И ещё - доля таких бумаг в портфеле должна быть маленькой.
Лучше бы график разобрали, почему движение произошло до 2х, почему резко упали, что показали объёмы и характер движения, уровни. А там и так всё понятно всех быков разобрали и в ловушку захватили, остатки сливали, и быки с убытками выходили, гоня цену вниз. Торговать цену нужно, она для всех важна в первую очередь, а не зацикливаться на новостях.. грантах, кто кого загнал... и прочей ерунде. Цена сейчас достигает минимального уровня, будьте внимательнее, как она будет обыгрывать уровень.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.