Влипнуть на мамбе можно в любой бумаге. Вчера видел человека который уже больше шесть лет сидит в Газпроме по 275р и не продал ведь по 365, ждал 400. Теперь мониторит газ по 140-145 рублей и получает дивы)))
Р/Е станет 300-400!!!! Чтобы отбить вложенный 1 рубль придётся ждать 300-400 лет!!! Я,удивляюсь вашему здоровью.))) По нынешним ценам придётся ждать 30 лет!!!! В России такой вариант никто не рассматривает. Максимум 2 года.
ну что ... идём покорять новые лои ? щас сами же дёрнете выше 0.70 - а кукл и умные трейдеры покроются об вас ))) и на лои )) ... а там посмотрим - где можно в короткую взять ... правда волатила будет шикарная )) как раз по мне )) летом и так затишье обычно ... это лето думаю будет исключением ...
ну что ... идём покорять новые лои ? щас сами же дёрнете выше 0.70 - а кукл и умные трейдеры покроются об вас ))) и на лои )) правда волатила будет шикарная )) как раз по мне )) летом и так затишье обычно ... это лето думаю будет исключением ...
ну что ... идём покорять новые лои ? щас сами же дёрнете выше 0.70 - а кукл и умные трейдеры покроются об вас ))) и на лои )) правда волатила будет шикарная )) как раз по мне )) летом и так затишье обычно ... это лето думаю будет исключением ...
бросай бухать )) я не в папире ))) чем гнать то ))) давали бы шорты - погнал бы ))
я написал - идём покорять новые лои ... если обвал - зачем сидеть в папире ))) может быть задёрг выше 0.70 ... но такой быстрый - что и глазом не успеете моргнуть - как окажетесь на новых истор. лоях )))
ты салага таких денег не видел ещё ... ровесник моих внуков - у тебя не рот а помойка ... ты засаживай новичков ... думаю - их проклятия в твой адрес не пройдут для тебя даром ...
голубок - за 9 лет напиши когда я ошибался ... факты сюда ... а я вчера выложил два твоих поста с разницей в несколько минут - когда ты писал противоположное ...
при чем тут мособлбанк )) ... так лей на 3 ... как раз там и жду его с бидами )) и это не твоя песочница ... ты тут народ засаживаешь ... вот ты мошенник и гуляй вася )) давай до свидания ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.